为什么做完爱后腰疼 主要因素

时间:2017-11-28 18:19:24 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网

和老公做完爱以后我经常腰疼是怎么回事

29057

引起腰痛的原因是比较多的,比如说消化道疾病,也许是因为肌肉劳损等,那么附件炎会引起腰痛吗?据有关注资料显示,如果出现腰腹胀痛、隐痛就可能是因为盆腔炎和附件炎引起的,所以要密切关注自己身体状况,如有不适,就应该立即到医院进行治疗。

引起腰痛的原因主要有以下因素:

1、由于精神因素所引起。如癔病患者也可能以腰病为主诉,但并无客观体征,或客观检查与主观叙述不能以生理解剖及病理知识来解释的病,这种腰痛常为癔病的一种表现。

2、由于脊髓和脊椎神经疾患所引起。如脊髓肿瘤、脊髓炎等所引起的腰痛。

3、由于内脏器官疾患所引起。如子宫及其附件的感染、肿瘤可引起腰骶部疼痛,这种病人往往同时伴有相应的妇科症候。

4、由于脊柱骨关节及其周围软组织的疾患所引起。如挫伤、扭伤所引起的局部损伤、出血、水肿、粘连和肌肉痉挛等。


设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计