女人在床上应该怎样调情 学习一下合理的进行调情

时间:2017-10-25 12:41:25 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网

每一个人面对自己喜欢的人的时候都是手足无措的,他们的内心中充满了对另一半的爱意,那么只要男人对女人才能调情吗?女人调情会不会显得自己地位很低呢?那么你就需要学习一下合理的进行调情!!

28483

  女人应该怎么对自己喜欢的男人调情呢

一、玉腿撩人

女人如何调情呢?女人调情时不需要做一些很大尺度的动作,那种就是低俗的挑逗,女人空着短裙只需在男人面前稍微抬腿,那男人就会想要探究你裙下的风光,这也就是为什么娱乐圈的女星总是喜欢以春风外泄来博得头条。

二、蒙娜丽莎的微笑

女人如何调情呢?都说伸手不打笑脸人,笑容就是有这种魔力,而且不同的场合笑容也不一样,女人对男人的笑有礼貌性的,有友好的笑,有勾引的笑,所以你只需要把握笑容就可以勾引到男人。

三、唇齿风情

女人如何调情呢?女人性感的地方有很多,嘴唇也是其中一个,如果你用舌头舔嘴唇一下,这个动作可是有致命的诱惑力!!

四、先行退场

女人如何调情呢?男人与女人之间也会有种相见恨晚的感觉,但是不管你跟这个男人聊得再好,也得见好即收,给他留点念想,这样他才会对你朝思暮想。


设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计