老师更衣室换丝袜过程 美女教师遭学生家长疯狂示爱

时间:2018-04-05 22:16:44 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网
30401

老师更衣室换丝袜过程 美女教师遭学生家长疯狂示爱

这是我来到这所乡镇小学支教的第一学期,陌生的环境没有带来陌生的感觉。领导赏识有加,同事相处融洽,学生乖巧听话——似乎什么都静好安稳。其实不然,我最怕见到林希、比见到鬼还觉得可怕。我不认为被他爱着很幸福,更多的是:烦恼与无奈。

林希是学生小乐乐的家长,一位关心女儿的好爸爸。可惜小乐乐在单亲家庭里长大,脾气古怪而且性格孤僻。在班上,我特别特别留意她。我认为学校教育和家庭教育结合起来,对小乐乐的健康成长十分重要。所以,要加强与家长的沟通与联系。林希也很积极配合,除了每天接送女儿还会经常电话询问孩子的在校情况。

一个学期眼看相安无事的过去了,小乐乐的学习成绩得到明显的提高。令我欣慰的是,她性格转变了很多:不再随意地乱发脾气,愿意与同学合作交流。为人师表,学生的进步就是工作的动力。林希也很感谢我这位班主任,总是想方设法送上什么东西。我不爱收礼,一概礼貌地回绝。

那是个深冬的晚上,我正在被窝里看着《挪威的森林》。紧促的电话铃声突然响起,惊扰了夜的宁静。以为出了什么大事。连说话的声音都在微微颤抖:"喂?""杨老师……"是林希。"怎么了?"对方欲说还休,似乎有什么难言之隐。"请说吧。""小乐乐留下字条,离开了家。我找了她大半天,还没有见到人影。"这么严重?赶紧换上衣服跑到学校。

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计