合租房里交换偏执老公宠上瘾 做爰的细节描述和过程

时间:2018-04-09 22:53:41 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网

合租房里交换偏执老公宠上瘾,合租男把我诱上床后搬家走人。邀女人上床,男人要有一定魅力。否则,光是嘴巴说——那,根本没有任何的吸引力。就在我胡思乱想之际,慕容森不由分说吻了过来。

30442

合租房里交换偏执老公宠上瘾 做爰的细节描述和过程/图文无关

我还以为,今年能够找个男朋友。《寻龙诀》中,舒淇死不承认与陈坤的关系。陈坤吼道:"上过床,当然算是女朋友!"我也这么认为,慕容森也没有否认。与他第一次上床之后,我们约好去看这部电影。听到这句台词,我们不约而同的伸手过去。这情深一握,似乎已经说明了什么。

慕容森是我的合租者,其实原来的租客并不是他——是他的女朋友。据说,女人是有夫之妇。她租这屋子,就是方便与慕容森幽会。怪不得,那天加班回来我发现大门被踢烂。房东找人在修理,一边还在电话里骂着:"修门的钱,你负责!"我再没有见过那个女人,慕容森也还在。

那天,我八八卦卦的问:"慕容,那个女人呢?""回去了。"男人就有这种想法,有过性关系的女人最好只与自己有关系。分开之后,对方的一切都很介意。但,也知道与自己再无关系。我提到那个女人,慕容森现出明显的不开心。我说:"别这样,我请吃饭。"总算,圆了过去。

那个夜晚,慕容森表现得很是积极。我请他吃西餐,他请我唱K。想不到,他的声音那么好听。想不到,他酒量那么差。说着与那个女人的点点滴滴,他竟然哭得像个孩子。我搂着他,安慰了一次又一次。他说:"我再没有爱的能力了。""怎么会,你还有我。"这句话,脱口而出。

"那,难道一夜情吗?"慕容森发出了暗示。我听在耳朵里,却没有放在心上。邀女人上床,男人要有一定魅力。否则,光是嘴巴说——那,根本没有任何的吸引力。就在我胡思乱想之际,慕容森不由分说吻了过来。忙于工作,我的感情总是没有着落。我渴望,得到男人的爱与关怀。

欲望的趋势下,我们回到家就直接上了床。我真的没有想到,慕容森三天之后就搬家走人。我跑去找到房东,房东解释:"他的合租到期了啊。"为什么,他没有告诉我要走的消息?既然他要走,为什么还要和我上床!这摆明,就是白占我的便宜!可租房的资料,都是那个女人的……

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计