我和小姑子的那些事 被调教成玩物的美女

时间:2018-06-23 21:47:40 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网
31332

我和小姑子的那些事 被调教成玩物的美女/图文无关

我有一段奇葩的感情困惑希望得到你的帮助。我和老公结婚半年感情非常好,他有个双胞胎妹妹也就是我的小姑子最近新交了一个男朋友,她妈本来也计划让小姑子今年出嫁,我们一家子都催她把男朋友带回家看看。

那天周末我在上班,听说小姑子带男朋友回家了,我特意请个假回家看看小姑子未来的老公什么样。我刚一进门看到小姑子和男友在沙发上坐着立刻惊呆了,小姑子显然不知道我和她男朋友认识,还主动给我们俩介绍。可实际上他却是我的初恋男友,没想到他竟然和我小姑子交往了,这让我感到十分意外,我的心痛了一下。

当着家人的面我和他都假装第一次见到对方,我尴尬的以不舒服为由回到了自己房间。老师,如果小姑子和我初恋男友结婚,我该怎么面对这段关系??

回复:这事一点也不奇葩,完全在于你的心态问题,问问自己的心是否还爱他,如果不爱自然不会有这么复杂的想法,如果还爱着并且曾经的回忆一幕幕浮现在眼前,那么尽快和他沟通一下,也好让自己释怀,否则一直压抑在心里也会影响你的情绪和婚姻生活。

他和你小姑子成不成还是另外一回事呢?既然是你的初恋男友,那么你一定知道他身上有哪些优缺点,小姑子是否又和他匹配,他们的成功率有多高。如果他都不介意这种尴尬的关系,你又何必纠结过去呢?他都已经释怀了你却放不下,只能说明你对他依然有爱。作为和小姑子同龄的嫂子,你完全可以给姑子提出你的看法啊,恋爱时期的女人有时候会非常看重家人的看法的。

如果他们俩真的要结婚,你就更应该坦诚面对,保持距离严守秘密。反正小姑子嫁出去以后又不回常回娘家,时间久了你也就习惯了。

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计