我趁妹妹不注意进入了妹妹身体 哥哥掀开我的裙子就开始吻我大腿

时间:2018-06-28 17:25:53 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网
31366

我趁妹妹不注意进入了妹妹身体 哥哥掀开我的裙子就开始吻我大腿(图文无关)

萧玲这些年不知是怎样熬过来的。我看在眼里,疼在心里,可实在找不出疼她的理由?她是单身女人,而我已有家室。有老婆和孩子,是不能跟她近距离接触的。

我们之间没血缘关系,也没亲朋关系,怎会对她有那种心境和想法?我太不了解她,更不了解自己。恐怕唯一能解释的,要算是邻里关系吧,我们两家住对门,一步之遥,似乎更像是一家人,可隔着二道门,差距就大了。

她给我的印象很好,矜持、大方,格情温和,长相蛮有韵味,我特喜欢这种具有文雅气质的女人,与她相比老婆显得就有些闹。

为此我还常要求她跟萧玲学学,她却很生气,每逢小吵小闹她就骂着让我和萧玲去过。其实我那会有这种想法?兔子还不吃窝边草呢!只是女人神经发作了,啥醋都要吃,老婆没少因为萧玲跟我生气,这绝对是在自寻烦恼,自找麻烦。她却认为,一当自家男人对另一个女人有了赞叹,就有了好感。

她就对这个女一定会有防御,就会警惕。我知道老婆也是这种小心眼女人的同类,所以有很多事,很多话,干脆就不和她讲,免得又疑心重重。

当初两家几乎是同时装修好,又同时搬时新房的,前后相差只有几天,我们坐下来聊天时还经常提及这件事,张组总说是缘分,我也这样认为。

不同的是,我是为结婚准备新房,她却是为了清静独自来逃避。做邻居这么多年,其实我对萧玲太不了解。她很少谈及自己的私事,我曾问过她老公呢?她只说"死了,我就再不方便问下去。

五年间,我的变化挺大,先是娶了媳妇,后来有了孩子,如今孩子都上幼儿园了,可萧玲还是独身一人。她比我大7岁,已经是36岁的中年女人,为么没心思再找一个男人呢??

有时窜门,只要谈到家庭,聊到幸福,她言语中很容易流露出酸楚以及羡慕。她偶尔也情不自禁的说,以前她们家也是这样?也是这样?当年她和老公非常恩爱?她也有孩子?可每次她话只说一半总留一半,就不继续说下去,也许我们之间还没有到交心的地步吧,也许她确实有难言之隐!!

萧玲是一个神秘女人,我对她琢磨不透,同时又充满了好奇。她每天宅家里,没见她出去工作,也没见她跟其他人有过来往,只是偶尔见她出去买菜,这简直太不可思议了。

她的生活费谁负担?这些年来,都说寡妇门前是非多,可萧玲家门口异常的清静,除了我和老婆之外,几乎没有人进入过她家门。别说是男人,就连女人也没来找过她?她没有亲人?没有朋友??

总之,她太传奇了。我还曾怀疑她是否是逃犯?可也不像呀!她又不是外地人,还说起过家乡的地名,离这里又并不远。那她究竟怎么了?她没钱了怎么生活?有了生理需要又怎么解决呢?她真是个超女!!

这五年来,她变化最明显的就是容貌,苍老了许多,脸蛋是不会骗人,我能看出她眼角多出的鱼尾纹,还有那失泽的面容。她从来都不化妆的,一直都很清秀,说实话,我喜欢这种淡淡的女人,老婆若是有带妆睡觉,我一定会躲她远远的。

萧玲几乎没有多少可换洗的衣服,她每年夏天,都是那两套裙子,有一套我记得至少穿了三年,每年夏天见她都那样。冬季的衣服,她也不多,出门总是那一件粉色的羽绒服。她喜欢粉色,家里的主色调就是viper、淡红,显得很温馨。

老婆提及萧玲,她就说萧玲太可怜了,也不知道她在坚守什么,凭她自身的条件,一定会找到好男人。她非常节俭,又会持家,家里绝对是一尘不染。我说,还不是因为没钱呀,她又不出去工作,在家穿好衣服给谁看?我就不信如今还有不喜欢好衣服和美容护肤的女人。

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计