大学生做第一次爱巨大猛烈捅入红肿 清纯可人学生妹他擦拭她腿间她羞人

时间:2018-07-01 22:41:27 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网
31416

大学生做第一次爱巨大猛烈捅入红肿 清纯可人学生妹他擦拭她腿间她羞人/图文无关

我叫沈慧,毕业于北京某大学,我做梦都想进驻演艺圈。当然,我也自恃有点姿色。我一直认为凭我的资质,只要给我一个机会,我一定能够在娱乐圈大红大紫。

在我大三那年,有个北京的富豪来我们学校做讲座。这位富商年龄比我大不了几岁,却已经富甲一方,真的好厉害,而且还听说有影视背景,只可惜长的磕碜了一点。我一下就觉得机会来了。

那天我化了淡妆,穿戴的非常清纯,特别跑过去抓住他假装请他给我签名,然后趁他签名的时候就大谈我对他有多敬仰,跟他说我真的好崇拜他喜欢他,他就是我心目中白马王子的不二人选。

没想到这个男人居然那么好骗,竟然还当众脸红了。后来他就经常来找我,我们的关系突飞猛进。一年后,男人跟我求婚,我一口答应了。

虽然当时我确实是有一个男朋友,我们很相爱,但是为了我的前程,我只能忍痛割爱。不过婚后的日子让我喜出望外。我嫁的这个富豪真可谓是人傻钱多,特别好骗,也从不会怀疑我说的话。

而且富豪经常出差,一去就是几个月,我有大把的时间和男友厮混,真是天助我也。

后来我发现自己怀孕了,这肯定是我男友的孩子,因为富豪已经出差几个月了。不过我现在还不能和富豪摊牌,我得先想办法把他名下的产出搞到手。

所以我特意打电话让富豪早点回来,说想他了,言辞恳切,把富豪感动的一把鼻涕一把泪的。我觉得我真是个影后。

本来我和男友计划的好好的,等个五六年,把富豪的财产转移完了,我就想办法离婚,和他远走高飞,还带上我们的孩子。可谁知道,我男友那个贱老婆居然去告密。

害得现在富豪要跟我离婚。不过没关系,大部分财产已经被我转移了。富豪现在就是个空壳子,我带着孩子在国外呆个一年半载也没问题,这蠢男人拿我一点办法都没有。

我和男友是真心相爱的,这么多年,我们饱受思念之苦。虽然富豪隔三差五就出差,我们也有足够的时间在一起,但总归不能光明正大,心里一直觉得遗憾。

现在好了,让那蠢富豪净身出户,孩子我带着,反正也不是他的,我和男友就可以一辈子在一起了。

有情人终成眷属的日子不会太遥远,求祝福!!

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计