寂寞孤独的寡妇小说,含苞待放的御姐 大力研磨撞击蜜壶

时间:2018-07-23 21:42:59 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网
31513

寂寞孤独的寡妇小说,含苞待放的御姐 大力研磨撞击蜜壶(图文无关)

认识小玟是在开往东莞的火车上,当时,她就坐在我们对面,看模样绝对是个很文静的姑娘。只是,车行到半路上,忽然有两个胖胖的列车员走了过来。

他们一边骂骂咧咧让小玟拿出自己的车票,一边还特别义愤填膺的骂小玟是个天下无敌的骚货。

小玟说,关键时刻,是那个男孩心中固有的处女情结救了他。他吃饭时先把那个随后又叫的男人灌翻在床。

然后,装模作样假寐一会儿后就扑向了躺在沙发上的小玟。也许毕竟是初次作案心里有些紧张吧,那男孩在小玟的拼死阻挡前竟然一时找不到通道的所向。

后来,索性一不做二不休,用手指生生把小玟的处女膜给捅破了。

小玟于是流了很多血,佯装上厕所从那个色狼窝里夺路而逃。随后,她报了警,那个在火车上卖货没两天的男孩就被抓了。

小玟说她曾在离开派出所时被那个男孩的父母追上,好言好语劝到家想让她和那个男孩成亲。后来,看搭救无望就把她好生一顿羞辱。

骂骂咧咧的就把她赶到大街上了。刚才那两个列车员,敢情就是那被抓男孩的同事。

看着小玟还有些稚气的脸,我的心中有种说不出来的情绪。我问她为啥这么点年纪就几次三番的往来东莞。

她说她的妈妈离异后另嫁到东莞某个镇做生意了。她跟着爸爸后妈不让她上学,还经常指桑骂槐的打骂她。

于是,她就经常离家出走,一人来千里之外的东莞找寻她心目中的那份温暖。

也许是刚从公司辞了职做服装生意的我,真的急需一名服务员站柜台吧。也许是我内心里真的对面前这个柔弱无助的女孩子有了一种说不出道不明的暧昧情愫。

我对她说如果她不嫌弃,不妨到我在东莞商场的柜台里帮忙卖衣服。每月管她吃管她住还给她开高高的工资。

于是,萍水相逢的小玟就跟了我。而且,没几天就成了相差十三岁的我的小女友。

白天给我站柜台,夜晚给我洗衣服叠被。我们和同来的嫂子6岁的侄子合租在了一套两室的房子里。

一个人在外的日子总是那么的孤寂。而青春的荷尔蒙又急需一个宣泄的出口。随着时间的流逝,还没真正经过性事的小玟就成了我急不可待的甜心宝贝。

她小小的还没完全发育成熟的胸,每次都能让我感到有种软香满怀的神秘感觉。

只是,我没想到的是小玟竟然那么爱大声的叫床。她频频叫床的声音渐渐引起了与我们合租在一起的嫂子的不满意。

她摔摔打打,翻了几次白眼有巧骂小玟几次后。后来,居然每次都在我们动作的时候,干脆用一根坚硬的钢管敲打起屋里相通的暖气管道以示抗议。

小玟因此很受伤,她说她以后铁定要嫁给我,铁定要做我的妻子了。嫂子到底是哪盘菜?嫂子以这样的行为激愤对她是何道理??

有件事闷在我心底打死我都不会和小玟说,哥哥那年挖土方不幸砸死后,父母和嫂子都有让我们成亲的想法。

那次在火车上,我实际就是带着嫂子和侄子一起来东莞做生意的。

如若不是碰上一脸懵懂却特爱叫床的小萌。

侄子可能真的就要改口叫我爸爸了。只是,上苍既然这样都安排了。我也只好尽快给嫂子找个好人家了。

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计