美女隐私下部位流水 二婚丈夫总盯美女大腿我没安全感

时间:2018-07-26 22:22:28 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网
31533

美女隐私下部位流水 二婚丈夫总盯美女大腿我没安全感/图文无关

情感咨询:我是个离婚的,今年家里给我介绍个男朋友,这个男的也是离婚的带了个小男孩,刚开始我们手机联系的时候他每天都会给我聊天打电话,自从我们订下来以后我就和他一起出去了,刚到外面的时候我们感情还是很好的,他对我也很好。

后来我发现他心里面还有前女友,那个女的是个未婚的,他心里一直都有她,还一直留着她的照片,看到以后我真的很生气,可是我是真的想和他好好过日子,多少次我都在自己告诉自己要包容他的所有,可我真的控制不了自己,每次我都会想发脾气,我不在意他心里想着前女友,既然选择了我可他却把她的照片还留着。

还有就是我们一起逛街的时候他总是喜欢看别的女人,还有就是我们都是各走各的,也不说话,他就只是玩着手机。其实我不怪他什么,总是在怪自己,怪自己不够性感、不够好,他才会想着别的女人,或者看别的女人的!自从和他在一起我很自卑也很讨厌自己。

好害怕我们结婚以后我们中间会出现小三,我不想我的生活在像第一次那样,分吧我又不舍得他,感觉自己都快疯了,所以我好困惑真的不知道该怎么办!!

回复:男人一旦心里藏着前女友,就算他手中没有那个女人的照片,你也一样不高兴,重点不在于他是否保留前女友的照片,而是他心里一直有那么一个女人。

男人为什么还会留着前女友的照片,因为在他眼里你没有前女友好,可能因为长相,也可能因为气质还可能因为某些言行举止,总之前女友的影子一直回荡在他心里,但前女友之所以能成为前任,就是说明他们之间有不可调和的矛盾,那既然都不能走到一起,为什么他依然不死心??

这就点明了他心里的一种假象,那就是前女友原本也没他想的那么好,只是因为分手了,却又不甘心,郁结在心中的那份情会越变越大,使前女友在他心里的位置越来越高,他不死心就会觉得有希望,所以问题也和你有直接关系,你可以保持自我,但不要对爱情卑微,你可以把自己打扮的很漂亮,但不要刻意取悦他。

当他看漂亮女人的时候你假装吓唬他一下,再问他觉得那个女人怎么样,看他如何回答,如果你能做到很坦然,才能知道他心里到底怎么样,也才能试探出他是否花心,比如看到漂亮女人的时候你也可以情不自禁的夸美女腿长,胸大,屁股翘等等之类的,看到帅哥,你可以和他讨论帅哥的身高,或者长的像某个明星,如果他有吃醋说明他在乎你,反之则说明他对你不在乎。

当你不了解一个男人的时候,就要用一些小手段来试探他。你舍不得他,至少说明他各方面还不错,同时也说明你是没有遇到更好的男人。

不管怎样,先交往看看,你无需担惊受怕,也不要刻意讨好他,他能接受真实的你,才能把你放心里。

最坏的结果就是,当他翻出前女友照片,当他和你话越来越少,当他对你不再和你有互动,那他就是在心里考量和你是否合适,也许他还在打算如何离开你。所以你要做的就是,让你自己一点点远离他,看他是否会来追你!!

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计