那一夜他的东西还在我的体内 这个孩子的爹是谁

时间:2018-07-27 18:22:18 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网
31542

那一夜他的东西还在我的体内 这个孩子的爹是谁/图文无关

我表面看上去文文静静也不怎么爱说话,但是心里却一直渴望有个男人保护,在我7岁的时候爸妈离婚,法院把我判给了爸爸,自从他们离婚后我就特别依恋爸爸,没多久他就又结婚了,从那之后便对我冷落了不少,再后来他们有了自己孩子,对我更是散养式的不管也不问。

我初中开始早恋,班上一个男生写纸条向我表白,那是我第一段感情,因为爸妈离婚的缘故,我对男人一直有一种抗拒感,但又真的想尝试一下恋爱的滋味。早恋并没有给我带来快来,很快我发现他劈腿其他班级的女孩,于是我果断选择分手。那段时间我惆怅过,心情一度低落到好像被世界抛弃了一样。

后来升入大学去了外省,我靠打工挣生活费,在打工的时候认识了一个男孩,他追求我两个月我答应了,他要求同居,说这样可以更好的照顾我,我也认准了他是个靠谱的男人,同居也就顺其自然了。在和他同居的日子里,我们的经济并没有好,反而要付房租还要生活花销,没有了住学校那般清闲,我们也因为生活中的小事开始发生口角。后来我搬回了学校,想安心学习,但是也没有放弃和他恋爱。

我在一次网聊中认识了一个男生,十分聊得来,他各方面条件都很优秀,长的也很帅气,他直截了当的要做他女朋友,我想拒绝但又怕错过对的人,可眼前还有个男友,怎么办,我思前想后觉得和男友分手然后和网恋男交往。分手后我和网上认识的这个男孩见面了,他邀请我去他家里,一栋三百多平米的别墅,豪华的欧式装潢。他爸妈都是商人,在国外做生意很少回家,再过不久他也会去国外念书,他说希望到时候可以的爱我一起去,我心动了,真觉得遇见了他是人生的一次重大改变。

然而事情却让我的命运跌入深渊,他叫了几个好兄弟到家里来玩,偌大的房子就我一个女孩,我真有点还怕,他一边关切的问候我,一边轻吻我嘴唇,我想他对我是真心的吧。他的那群朋友来了之后都在窃窃私语,看着他们一个个不怀好意邪恶的笑脸,我的直觉告诉我应该赶紧离开,但是我却找不到任何借口离开。他们几个在饭桌上一边喝酒一边开着黄腔,我听着都羞红了脸,他们竟然还来调戏我。

被他们灌醉之后,可怕的事情发生了,几个男人借着酒胆对我又抱又亲,我反抗却浑身无力。被他们几个摸来摸去,就这样我和他们发生了关系,醒来之后家里就只有我一个人,穿好衣服我给他打电话,对方关机。我穿好衣服回到了学校,之后怎么都联系不上他。我终于醒悟过来原来这一切都是一场骗局。

一个多月后我检测怀孕了,可我确不知道孩子是谁的,那一夜发生的事,我不想再去回想,只能独自去医院引产,这件事对我的影响是巨大的,同时也是打击最大的,我不知道以后的路该怎么走,我太傻,太容易相信男人的话,当我回头想挽回前男友的时候,他已经交往了新的女朋友.......

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计