老婆自慰贝齿咬着红唇身体起伏 晚上她感受着体内的充实

时间:2018-07-28 21:57:24 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网
31555

老婆自慰贝齿咬着红唇身体起伏 晚上她感受着体内的充实 (图文无关)

记不得从何时,我整夜整夜的无法入眠,必须要靠开电视一直到眼睛疲劳为止。也记不清从哪天,我跟老婆开始分房睡。大概有两年半多了吧,好像自打她生下儿子之后,我俩便有了距离。

我家情况特殊,儿子是二胎,女儿是老大,今年已经6岁了。当年,我和老婆总把姑娘放在中间,每天晚上两口子看着孩子这样睡。

后来,儿子降生了,女儿又还小,床也不够大,为了避免两个孩子相互影响和干扰,我和老婆各带一个分房睡,女儿一直不愿意跟我,其实她很委曲,毕竟有了弟弟后,她显然就失宠了,每到晚上吵着要跟妈妈睡,为此还哭过多次。

可实在没办法,老婆只好哄睡小的,再来哄大的,两个房间来回跑。等到了儿子有半周岁,老婆就让女儿再跟着她睡。从那天开始,一直到现在,我跟老婆就算是"正式分居了。她和两个孩子在一起,我独自睡另一屋。

夜深人静的时候,已婚男人独睡其实是很寂寞的。如果同睡,那样两口子还可以说说闲话,聊聊天。

可一个人时,通常只有胡思乱想了,往往想女人的时候比较多。在这段时间里,我偷偷想了很多很多,想初恋,想女同事,想女同学,想女邻,总而言之,只想美事,尽想别人家媳妇。男人一当有了坏心思,逐渐就变得轻浮起来,随后也就压迫自己学坏了。

我从未怀疑过老婆,一直坚信她是个好女人,懂规矩、守妇道。然而有一次,当我无意中发觉柜子里丢失了两只避孕套,才对她提高警惕。她变了,好像变得和我一样。

明明记得,刚开包的那一盒,我只用了两个,可那天亲热时,我去取时,只剩下6个。那玩意儿,怎可能丢失呢?我直截了当问了她。她先是说我记错了,后又改口说是两个孩子翻柜子玩了。

这两个理由,肯定站不住脚,我知道她是在撒谎。其一,我不可能记错。其二,套套盒子在衣柜最高层放着,即使女儿踩家里最高的凳子也无法触到,况且她不能拿那东西给孩子玩。

直到最后,她见我不依不饶,才勉强给了我一个值得信服的理由,她说自慰时用了!天呢?她竟然还会偷偷去自慰??

我俩虽是分床睡,可这两年来夫妻生活却没落下呀!常常等孩子们都睡了,照旧会完成任务。她怎么能这样?其实,我虽骂了她,可自己也曾有过幻想着别人的媳妇,偷做过那档子没出息事。

分房睡的后果,其实很严重。有天半夜,我尿急去洗手间,隐约听见老婆屋内有喘息的声音,我悄悄推开门之后,她果然全裸着在自我陶醉。

我说你真是不要脸呀!你觉得玩这个有意思吗?我是死了吗?她说怕打扰我休息,真是扯蛋,她根本就是对我失去了兴趣。

我俩结婚已过七年了,像是进入了保险期,感情也较稳定。可她都已经有这种表现了,往后我们夫妻生活还怎样继续呢?看到老婆那样丑陋的所为,我该怎么办呢?她心中想的那个男人肯定不是我,正如我想别的女人一样。

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计