半夜悄悄进入继女身体 继父不要啊

时间:2018-07-29 18:48:44 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网
31566

半夜悄悄进入继女身体 继父不要啊(图文无关)

幸福家庭突遭变故

我出生于一个小康之家,自我记事起,爸妈就非常恩爱。从幼儿园开始,他们无论工作多忙,都要开车送我上下学。每天进出学校的时候,都会被许多学生和老师撞见,她们和我说的最多的话就是:小柔啊,你好幸福啊,每天都有家长接送。我心里听了别提多高兴了。

可是好景不长,这种情况在我十四岁的时候就被打破了。有一天我回家,看到爸妈安静的面对面坐在沙发上,神情严肃,一言不发。我赶忙上去问怎么回事,他们两个都不说话,我们三个人就这样坐了半天。空气中弥漫着一种严肃的气氛。良久,爸爸说让我自己回房间去,他和妈妈谈点事。

我只得回到自己的房间里去,可是我担心他们吵架,于是躲在门后偷看。

"女儿无论如何都要跟着我!爸爸平静的说,他显得有点垂头丧气。

"不可能,做出这种事你还想让女儿跟着你,不知羞耻!妈妈厉声说道,"难道你想她长大后变得跟你一样嘛!!

我立刻明白了怎么回事,原来他们在闹离婚。事情就是这样毫无征兆的发生了,令你束手无措。当得知这个消息的时候,我脑袋嗡的一声,不敢相信那是真的,一向在人前恩爱的父母竟然会闹离婚。更可气的是,他们根本没有征求过我的意见,在我知道他们即将离婚的时候,他们已经达成了大部分的协议,唯一争执不下的是我跟谁的问题。可我根本没有想过离开一个要怎么活,原来我们班上也有父母离了婚的,我亲眼看到他们从一个个成天脸上挂着天真无邪的笑容的孩子变成沉默寡言,孤僻古怪的人。我不想成为他们其中的一个,真的不想。

面对即将发生的一切,我还没有准备接受。可是他们大人做的决定,容不得我反抗,我只有默默接受着这一切。我被判给了妈妈,虽然爸爸也在尽力争取,但是根据妈妈所陈述的爸爸出轨的事实,法官还是站在了妈妈这一边。看着爸爸脸上失望的表情,我心里很不是滋味,回想以前他对我的好,我感觉那都像谎言,不然就不会为了另外一个我不认识的女人而抛弃家庭。

单亲妈妈和女儿艰难生活

离婚之后,妈妈辞掉工作带我离开了原来所在的城市,因为她想离开那个给我们带来不幸的地方,她要开始新的生活。在新的环境下,妈妈带着我非常艰难,我们租的房子非常简陋,而且在第八层,每天妈妈都要爬上爬下去上班,非常累。有时候还要自己扛着煤气罐上搂。看着妈妈这么辛苦,我心里很不是滋味。可这样的房租才便宜。

妈妈并不是不想生活的好一点,爸爸多次要求每月拿五千块钱生活费给我们母女俩,可是妈妈拒绝了,她很坚决,她说不想再和那个负心汉有任何瓜葛。我不能说什么,我完全理解妈妈,她就是这么一个人,只要她坚持一件事情,就一定会贯彻到底。以前她和爸爸谈恋爱的时候,就遭到外公外婆的强烈反对,因为当时爸爸还是一个一无所有的穷小子。可是妈妈却依然坚定的跟着爸爸。她说她相信爸爸将来会有出息。果然,几年之后爸爸就从一个公司小职员变成现在的部门经理。

可是事到如今,她们突然离婚了,谁都料不到妈妈在这其中承受了什么,从前和外公外婆的信誓旦旦如今变的这么可笑。难怪妈妈连外公外婆的接济都拒绝了。

在新的环境下,我适应的很慢,在新的同学们面前,我不敢说话。这样过了很久,我一个朋友也没交到。同学们不知道从哪里打听到我爸妈离婚的消息,经常躲在厕所里说闲话。我非常难受,可是也毫无办法,我只能尽量远离她们,因此我变的更加不合群,学习成绩也直线下降。班主任发现了我的异常,她找到妈妈谈了这个问题。

妈妈似乎也意识到了问题的严重性。她决定再为我找一个爸爸,那时她已经过了一年的单身妈妈的生活了。为了照顾我的情绪,在这一年里,有许多比较合适的对象在追求她,都被她拒绝。她没想到离婚会给我造成这么大的影响,于是决定要重新给我寻找父爱。

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计