床戏写的很诱人的小说 女博士第一次xoxo的经历

时间:2018-07-30 18:31:53 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网
31580

床戏写的很诱人的小说 女博士第一次xoxo的经历/图文无关

情感咨询:去年我博士毕业,来到现在的工作单位,认识了我的上司,他比我大五岁,一见如故的感觉,经过一段时间的接触,我觉得他温文儒雅,学识渊博,工作能力出色,是我这辈子见过的最优秀的男人,不知不觉,他占据了我整个的心,每天一想到他就仿佛找回了初恋的感觉。

曾经我有一段六年的恋情,已经订婚,拍完婚纱照,在领证前前男友却和另一个女孩子发生一夜情,那个女孩子找到我告诉我一切,于是我果断决绝与他分手,花了三年时间我才慢慢从情伤里走出来直到遇见他,仿佛过去的伤痛一夜之间烟消云散,他是那么得有魅力,我彻底被他俘虏了,可是他已经结婚了,还有一个五岁的女儿。

我开始疯狂暗恋他,上班主动接近他,慢慢地我发现他对我也有好感,于是我们开始暧昧起来,他向我各种倾诉他的婚姻不幸,各种吐槽他的老婆,而且我长得特别像他前女友,他觉得是上帝再给他一次重新爱的机会。我们相见恨晚,跨越了最后那道防线。他答应我要和妻子离婚,我发现他比我想象的更加爱我,我们彼此爱得这样浓烈,我们约定即使前方刀山火海,万丈深渊也要永远在一起。

他回家和妻子提了离婚,他们在一起十年,结婚七年,她妻子长得不漂亮,性格不温不火,妻子听到离婚感到震惊,他挑剔妻子的各种缺点,妻子觉得很内疚,觉得自己确实很多不周全,但也犯不上离婚。他没办法,于是晚上下班我们一起回我家约会,特别珍惜和他在一起的每分每秒,于是我希望他快点离婚,这样我们就能永远在一起了。

他回家以后我会给他打电话发短信,终于他的妻子发现了我的存在,开始对他各种劝导,让他回头,而他早就厌倦了那个家,他真得好爱我,他要和我永远在一起,我催促他赶快离婚,而他也没有辜负我的期望,不到一个月他们就去办了离婚手续,他净身出户,房子和孩子归前妻,他每月付一半工资作为抚养费。

他搬到我这里,我们终于可以幸福的在一起了,可是感觉他并不开心,他告诉我他想孩子,有时候一想起孩子他就会流泪,不知道他是不是后悔了,半个月后他收拾行李想回家,我跪在地上求他不要走,他知道我受过情伤心里脆弱,怕我做傻事,最后答应留了下来。

后来又接连发生几次,在两个月的时候无论我怎样哀求,怎样威胁,他都执意要回家。任凭我伤心流泪,只能无奈得看着他离去。那个晚上我不知道怎么度过的。

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计