宝贝今天晚上来舔啊受不了了 嗯嗯埋在她身体里好暖

时间:2018-07-31 19:34:43 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网
31594

宝贝今天晚上来舔啊受不了了 嗯嗯埋在她身体里好暖(图文无关)

小茹很美,瓜子脸,大眼睛,她是我刚做医生的那年走进我的视线的。当然,我对她的出现恨得咬牙切齿。因为,她夺走了我的剑子哥。

剑子哥与我青梅竹马,跟他在一起我感觉很开心,心情就像天宇中的白云,舒卷而明亮。那年他考上大学我去送他,突然泪流满面,对他说:"剑子哥,如果我以后也考上了大学,你可一定要娶我!!

剑子哥愣了一下,忽然又笑了:"好,我答应你,小公主。我破涕为笑,快乐很快蹿到了身上。

后来我终于考上了一所医科大学。一接到录取通知书,我就像一只快乐的小鸟飞到了剑子哥的单位。

可当我找到他,一副水到渠成的样子对他说:"剑子哥,你还记得我们的婚约吗?你说过如果我考上大学了,你就娶我。

他颇觉意外,歉疚地说:"小丫头,你是漂亮的公主,哥哥不是白马王子。哥哥相信,等你毕业后,身边会有胜过我百倍、英俊我千倍的金领男人拜倒在你的石榴裙下的。

"我不要什么金领男人,我也不是什么白雪公主,我就要嫁给你……我觉得我从来没有像这一刻这样固执、倔强。我紧紧地抱住他。

他轻叹一声,片刻,残忍地推开了我,"媚媚,你还是个莘莘学子,学习第一啊!他的声音仍然是哥哥的,心平气和。

之后,他就走了,连头也没有回过一次。大学三年,远在广州的我身边有许多优秀的追求者,可是我从来没有改变过对剑子哥的爱恋。直到毕业。

毕业后,我回到了家乡,成了市内一家医院的妇科医生。

我想,现在我已经参加了工作,剑子哥就没有理由说我是个不能谈恋爱的小丫头了,即使逼婚,我也要成为他的新娘。可现实竟然残酷得让我的心鲜血淋漓。

我逼婚的计划还没有出笼,剑子哥却有了女朋友。我从妈妈的嘴里知道剑子哥和小茹是大学里的校友,本来,迟两年毕业的小茹有一份省城的工作,但她毅然来到了剑子哥身边。他们情深意笃,谁都破坏不了。

接到剑子哥递过来的大红烫金喜帖,我心头如同千万只小蜜蜂在刺扎。慢慢地,我不能控制地流下泪。但是我的泪水阻止不了剑子哥和小茹的婚礼。

那天,我看到新婚宴上他们喜气洋洋,我的心像有一把刀锯一样不停地切割着。

此后好长一段时间,我都没办法接受剑子哥和小茹已经结婚的事实,但事实却让我无能为力。

但也许是时间和另一段恋情让我仇恨的心有了些许改变吧。在剑子哥和小茹结婚一周年的日子里,我终于接受了医院里另一个男人的爱,他叫辉,是我的大学师哥,比我早两年来到这家医院,他很爱很爱我,自我进医院的那一天起,就对我展开了强大的攻势。

原来,因为剑子哥的存在,我对他一点都不感冒,甚至有点讨厌他。在剑子哥结婚的那段时间,我的情绪消极到了极点,是他,陪我一起进酒吧,邀我一起上迪厅,因为我的放纵,他还在酒吧里用酒瓶砸破了别人的头。

在陪辉从派出所出来的路上,我知道,我该收拾起自己对剑子哥的那份无望的爱了,就在那一天晚上,我把自己的处女之身交给了辉。

我也在心里暗暗发誓,虽然他不是我的最爱,但我仍要好好对他。

这世上有几个人能真正找到自己的真爱呢?想通了这一点,整个人突然觉得轻松起来。我想欢快地笑,可是有泪不由自主淌下来……

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计