婶子把腿张开绑在床上弄你 第二天留在她体内涨大

时间:2018-07-31 19:37:01 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网
31595

婶子把腿张开绑在床上弄你 第二天留在她体内涨大(图文无关)

我婶婶身高近一米七,丰乳肥臀,模样也俊俏,在我们当地是出名的漂亮,我叔叔因此虽然在外面打工累死累活,却总是笑呵呵的,他到现在也觉得自己的命好。当时我也有一米六几了,和婶婶差不多高,我继承了我们家的优良传统。

有一件事藏在心里很久了,都没有说出来过,今天我要讲一下我的婶婶,我和婶婶的性故事。

也长得还算不错。婶婶一直都很喜欢我,当然是长辈对晚辈的那种喜欢,因为她是看着我长大的。放暑假了,我常常在屋后的竹林下乘凉看书,那时候我对男女之事已经有了点了解,而这正是来源于我所看的那些小说。

这天我正被小说中的一段色情细节迷住了,连婶婶叫我,我居然也没有听到,她生气地抢过我的书说:看的什么,那么专心?我急忙伸手去回抢。

结果我的动作让她更加好奇,笑嘻嘻地推开我看了起来。看了一段她就楞住了,说,哪儿来的?我面红耳赤地说是借的。她说我不管你是借的还是买的,没收了,谁让你看这种书的。说完转身走了。

我知道婶婶是刀子嘴豆腐心,只要我多给她做点事,他就会还给我的。所以在这以后的几天我总是帮她做这做那,甚至在她乘凉时给她打扇,弄得我满头大汗,可是她还是不还给我,我妈笑骂我对妈还不如对婶婶好,男人都不是东西,一见到漂亮的连妈都忘记了。

婶婶脸红着回敬说,看来大嫂得娶儿媳了,我这模样行吗?父母不在时,我悄悄对婶婶说,千万别让他们知道啊!婶婶笑盈盈地说什么啊?我说就是书的事情啊!婶婶说什么书啊?我简直急得要哭了,婶婶说看你以后还敢不敢看,要看就看读的书啊!好啊,我暂时不说,看你的表现了。

隔天我的表现机会就来了,村里的一个小孩把堂妹打哭了,我当然义不容辞,伸手扇了那家伙两耳光,我带着堂妹回来正向婶婶表功时,那家伙领着他父母来了,这下好了,人家的理由是我是个大人了,为什么欺侮小孩子。婶婶急忙说我虽然是长高了,可是还只有那么点岁数,不懂事。

最后道了歉才算了事,我日哟。这天在池塘游泳,一个伙伴高叫狗娃儿(我的小名)长毛了狗娃儿长毛了,我羞愤地追打他,他躲到池塘边他妈那儿去,我追过去,他妈笑嘻嘻地对也在洗衣服的婶婶说,你家狗娃儿还真长毛了哟。婶婶瞄了我的东西一眼笑了笑。那女人伸过头对婶婶悄悄说了句什么。

婶婶笑着打了她一下,对我说,过去。我于是只好乖乖地听话。七月的天气确实是酷热万分,我家旁边的池塘不久就被太阳晒得快干了,井水早已枯竭了,满院子的人纷纷挑着桶到十几里外的邻村去挑水用。

虽然这种情况以前也遇到过,可是那时基本不关我什么事,现在我长高了长壮了,于是很自然地和父母一起挑起了水桶。

尽管我挑一桶水要比别人多用一倍的时间,可是几天下来,还是累得我受不了。父母看我可怜,只得给我放了假让我在家休息。我浑身酸痛了两天,也就渐渐恢复了,水知道一项新的使命又来了。

大概是天热,我奶奶牙疼得厉害,由于父母和婶婶天天轮换着不停排列子挑水,所以只得由我负责去采一种我奶奶说是一吃就见效的草药。我到我家后面的大山里转了两天。

结果是空手而归。看着奶奶疼得一边脸高高肿起,我很内疚,心里发誓一定要找到那种草药。这天,我专走别人从未去过的山林钻,走了一会我就害怕了,毕竟这些人迹罕至的地方太荒凉了,我再一次垂头丧气地回了家。

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计