那一夜我让老头享受我身体 美女少女把身体第一次给老头

时间:2018-12-10 19:49:58 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网
32341

那一夜我让老头享受我身体 美女少女把身体第一次给老头 (图文无关)

我是在网上认识他的。那天,他一开始就用比较露骨的语言挑逗我。要是平时,我一定会对他破口大骂。但是那天,我很爽快就答应了他。他开始还以为我是骗他的,怀疑我是那种每天接客的小姐。我不断解释,说我的父母是生意人,一年大部分时间不在家。他们从各地的批发市场买下几元钱一斤的假药,转手就以几十元一斤的野生药材卖出去。他们在一个地方呆上十天半个月,打一枪换一个地方,差不多跑遍了大半个中国。6岁以前,我一直是外婆带的,后来读书,就跟着爷爷。

10岁那年,爷爷死了,我就一个人过了。每学期放假,我总是孤身一人赶车几百里到外婆家,或去寻找父母。我很固执,也很自立,想做的事情,非达目的不可。适者生存吧,生存的环境逼迫我过早长大,被迫早熟。只要我高兴,我非常会说讨人欢喜的话;但是谁要是惹了我,我绝不会给他好果子吃。读小学的时候,我的作文就上过报纸。但是读高中的时候,班主任对我有偏见,我总让她下不了台。后来不想读书了,干脆每天进网吧。不愿意被管束,就坚决地离开了学校。

我是一个对新鲜事物十分感兴趣的女孩,从小学高年级开始,就已经在男孩子的眼睛里看到了反应。但我对他们没有感觉。我知道这些小孩子不懂得珍惜女孩,我喜欢去征服别人,而不是被小男孩征服。

那天,和我同岁的表妹突然就订婚了。平时,她总是和我一起玩耍,一想到她以后的时间就要用来陪伴他的男朋友,不可能与我形影不离了,我心里十分难受,非常失落。从她家里出来,我一个人闷闷不乐地进了网吧,开始在聊天室里发泄自己的不快。他提出想和我见面,我马上就给他开了视频,他见了摄像头下面的我,不断夸奖我长得漂亮,提出渴望和我在一起……我马上对他说,我答应你,只要你让我高兴,就像电视上那些恋人一样浪漫地和我亲吻。尽管说过第二天我就后悔了。

第一次和他发生关系的时候,我是那么从容和随意,我是主动把自己送上门去的。我以为不会疼痛,因为我感觉自己的处女膜早就破损了。我喜欢运动,小时候上山爬树、下河游泳,摔跤、打架,样样少不了我。最主要的是,到中学学习生理卫生的时候,我想起来十岁那年骑马,两腿之间出现过少量的鲜血,心里就一直默念着自己不再是处女了。

我坚定地去兑现了自己的"承诺"。这个"承诺"是在我们聊天后一个月完成的。他是一个看上去已经很老的男人,整整大我24岁,样子也十分平庸。我对男人从来没有过什么感觉,只是有点好奇心,不知道那种事情是怎样的。他把我带到一家农民的房屋里,拥抱我,我没有反抗,也没有迎合,我一点也不知道自己应该怎么做,其实那时我已经没有了什么好奇心,完全是为了表明自己是一个讲信用的女孩。他要亲吻我,我说那样不卫生,坚决拒绝了。他迟疑了一下,压到我身上。我大叫。整个过程我一直在吃棒棒糖。他对我说:你还是一个孩子。看见床单上的血迹,他吃惊起来,你怎么说自己不是处女呢?他说,你愿意嫁给我吗?我说爸爸妈妈不会答应的。他坚持给我钱,我没有要,我感觉如果要了他的钱,就是一种交易,我不会拿身体做交易。

不久,我发现自己怀孕了,那时我还不到18岁,很害怕,就告诉了他。

他陪我去医院处理掉了孩子,我忽然对这个老男人有了好感。后来,每过一段时间,我都会主动联系他,去满足他。因为我记得他说他老婆性冷淡,我很同情他,甚至有点责怪他老婆。

他劝告过我,不要因为和他发生了关系,就自暴自弃,变成坏女人,那样的话,他会一辈子良心不安,会感到是他害了我。我警告他,我说你并不是我的什么人,没有必要那样为我着想,同时也不要那样想象我,那是对我的侮辱。我还说,我并不后悔和他做了那种事情,在我人生的道路上,那是很小的事,做了就忘了。

但是后来,我就想,我的身体在给他以前仍然是纯洁的,我在不满18岁,还不真正懂得什么是处女的时候,就稀里糊涂把自己圣洁的贞操给了一个比我爸爸还大的陌生男人。到现在,我还不知道他的真实名字、家庭地址,也不知道他是做什么的。

我也想,事情已经发生,不必压抑,不必自弃。也就没有必要给自己留下心理重负。但是,也许是女人的天性,我开始想念他,依恋他,把给予他、让他满足当成了自己的习惯和义务。这几天,他的电话怎么也打不通,我感觉心里十分难受,整天神情恍惚。我终于明白,我离不开他。我该怎么办啊??

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计