揭秘:女人不"坏"男人不爱

时间:2014-04-03 16:31:20 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网
  

"坏"一点,能把自己的为男人量身定做,并分期付款给男人。因为"坏"一点,调皮不闹,世故不俗,热情似火,坚强如铁,既不是男人的包袱,又是男人的开心果,他们没有理由不爱。


  一"坏"女人有人爱

女人"坏"一点,会让人感觉与众不同。在男人审易出现疲劳的时代,女人"坏"一点,比漂亮的女人聪明,比聪明的女人漂亮,对男人来说像雾像雨又像风,与他们总有若即若离,好像出手可得,但总差1厘米。对男人来说,越不容易得到的越值得牵挂。

因为能"坏"一点,能把自己的情感为男人量身定做,并分期付款给男人。因为"坏"一点,调皮不闹,世故不俗,热情似火,坚强如铁,既不是男人的包袱,又是男人的开心果,他们没有理由不爱。

 二"坏"女人不吃亏

每一个女人都渴望有一份真爱,没有真爱的女人是可悲的。一个漂亮的女人,会在众多的爱中迷茫,不知道哪份爱真哪份爱假。也许曾经最让你心动的爱,到头来却是残酷的笑话。

女人"坏"一点,学会恋男人更会炼男人,学会不仅看男人的嘴巴,学会透视男人的心,从众多的爱里找出一份最适合自己的,经历体现并享受着,和那个真正爱自己的人,彼此看着对方慢慢变老!

 三"坏"女人不贬值

年轻漂亮的女人是黄金,但是一不小心,就会在几年之后从黄金变成黄铜,从黄铜变成烂铁。女人要是"坏"一点,就能什么游戏都去玩,却能理智地控制自己的选择,输有价的,不输无价的,进退自如,收发自如,常在河边走,就是不湿鞋。

女人"坏"一点,就会用脑思考用手做事,而不是用手思考用脑做事。她们一时可以失去人格,但不会失去智商。

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计