妇科炎症会不会影响怀孕吗

时间:2018-04-14 13:29:04 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网
30506

  有妇科炎症能怀孕吗?

长沙东华医院专家建议有妇科炎症最好治疗后再计划怀孕。常见的妇科炎症会导致阴道分泌物增多,进而影响精子的穿透能力,使精子无法正常与卵子会合,减少受孕概率。如果孕前不及时治疗炎症,由于怀孕后人体代谢加速,可能直接导致炎症加重,带来一些并发症,孕妇的免疫功能和内分泌系统都会受到破坏。而一旦引起宫内感染、产道感染等影响胎儿,可能造成流产、早产、先天发育畸形、智力低下等更加严重的后果。

妇科炎症是女性人群中的高发病,并且发病的年龄范围广。妇科炎症如果没有及时有效的预防和治疗,不但会给生理健康造成严重影响,也会影响日常生活和工作。

  妇科炎症的危害有哪些呢?

1、可能导致炎症在各生理部位相互蔓延和交叉感染外,还会带来许多并发症,甚至导致某些部位的恶性病变。

2、长时间的炎症侵害,对免疫功能、新陈代谢以及内分泌系统都会产生不良影响,危害健康。

3、一些妇科炎症不仅危害女性本人,而且还会波及家人,若是怀孕女性,还可引起宫内感染、产道感染等环节感染新生儿,造成流产、早产、先天发育畸形、智力低下等严重后果。

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计