造成白带异常的原因 白带异常可以自己好吗

时间:2018-05-23 15:15:16 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网

白带异常的原因有非常多,包括阴道受损,妇科炎症以及细菌感染等等。大家应该要多了解白带异常表现症状和诱发因素,及时进行针对性地调理,保障白带的正常分泌。

31017

 白带异常的原因有哪些??

1、阴道损伤

有些人太过于注意阴道的卫生,经常过度清洗阴道,导致阴道膜受损,白带分泌紊乱,出现白带变稠发黄等问题。而有些人不注意卫生的保护,经常接触细菌的感染,阴道出现糜烂、损伤等等,影响正常的白带分泌,引起白带异常的表现。

2、妇科炎症

如果女性经常接触细菌非常多的环境,引起宫颈炎和盆腔炎等等妇科炎症,不仅会导致白带异常、白带带血、尿频尿急等症状,还会破坏正常的女性生殖功能,影响内分泌失调,出现月经周期紊乱的现象。

3、病菌感染

白带异常的症状可能是细菌感染的,包括阴道滴虫、白色念珠菌、衣原体、淋病等等。大家在面对这些病菌的时候,要及时到医院检查,了解具体的病菌类型,才能够对症下药,达到抗病毒的效果。

如果长期得不到缓解,还有可能引发外阴部瘙痒或者疼痛、白带恶臭、呈现黄绿色脓性白带。如果长期经历以上的状况,建议到正规医院进行检查确诊,及时进行针对性治疗。


设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计