白带异常会影响胎儿发育吗

时间:2018-05-31 23:00:46 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网

怀孕期间的准妈妈们最害怕的就是自己生病,由于不能进行药物治疗,担心影响胎儿的发育,通常都会常用物理方法。最近网友小元咨询时说,怀孕七个月了,发现最近有白带异常的情况,外阴也是瘙痒难忍,不知道该怎么办了。

身体出现白带异常,外阴瘙痒等情况时,往往是由于妇科疾病引起的,但是由于是在怀孕期间,还是到正规医院做精细的检查过后,听医生的建议再做治疗的准备。

孕早期的3个月不应治疗。如果发展严重,可以在孕3个月后酌情用药治疗,不会对胎儿造成感染。在分娩之前,通常都能治好。如若没有康复建议分娩以后再进行治疗,在怀孕期间进行治疗容易导致人为流产现象。

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计