宫颈癌筛查,只测HPV还不够

时间:2019-03-02 20:40:50 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网

宫颈癌筛查,只测HPV还不够。大家都明白癌症发现早及时得到治理可以更有利于病情的恢复。近些年来癌症越来越具有普遍性,使得人们都会去医院进行检查看看自身是否患有癌症。

33302

而女性朋友们在检测宫颈癌的时候需要注意了,并不是说只测HPV就可以断定自己是否患有宫颈癌。虽说HPV持续感染会引起宫颈癌,但是就算检查显示自身没有携带HPV病症也不可以断定自己就没患有宫颈癌的可能。因为除了HPV感染外还有其它因素影响着宫颈癌患病的可能,包括单纯疱疹病毒Ⅱ型及人巨细胞病毒感染等。

当然,并不是说感染HPV病毒就会患上宫颈癌。因为HPV也是分为高危和低位两种情况,如果是低危类型的那么也不用过于担心,听从医生建议做好,发病的可能也没有那么高。

当女性出现这些症状的时候我们应当需要提高警惕才对。

如果发现自己出现白带异常、阴道分泌物增多伴点滴出血和同房出血的时候不要以为是简单的炎症,这时候应当及时的前往医院进行全面检查。


设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计