宫颈粘膜炎应该怎样预防

时间:2018-06-07 19:51:22 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网

宫颈粘膜炎是妇科炎症中比较常见的一种炎症,这样的炎症只会限制于宫颈管粘膜及粘膜下组织,而且宫颈阴道部外观会比较光滑,患上这样的疾病一般宫颈外口有脓性分泌物堵塞,这个时候宫颈管粘膜增生比较明显,能够看到宫颈充血发红。

31175

 宫颈粘膜炎如何预防呢??

1、避免人工流产:女性在性生活方面,一定要做好避孕措施,避免多次人流。

2、注意卫生:分娩或者人流之后的女性,身体抵抗力比较弱,所以一定要注意个人卫生,避免交叉感染。

3、积极治疗:女性如果是有慢性宫颈炎和宫颈癌会有一定的关系,为此女性一定要及时做好预防措施,患上宫颈炎一定要积极进行治疗。

4、外阴清洁:女性在日常生活中,要注意保持外阴清洁干燥。

5、经期房事:深圳妇科专家表示,为了能够更好的预防宫颈粘膜炎发生,女性一定要记得避免经期房事。还有避免有一些抗菌素等药物。

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计