做一个包皮手术需要多长时间

时间:2018-06-28 17:53:31 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网

  做一个包皮手术需要多长时间?现在的天气是非常热啊,我们医院的包皮门诊也是迎来的一轮的高潮。其实关于包皮手术许多的男性朋友还是有心理障碍的,毕竟是在男性私密的部位动刀的,还是需要谨慎对待的。那么,关于包皮手术有哪些不得不问的问题??

31374

  关于包皮手术列举出病患非常常见的几个问题:

  咨询1:请问专家做一个包皮手术需要多长时间?

专家回答:包皮手术是常见的门诊小手术,一般手术15-20分钟就能完成,也是不用住院的,一般手术过后就能回家了。

  咨询2:包皮手术后会留下疤痕吗?

专家回答:这样要看具体的包皮手术方式了,通常传统的手术方式对伤口的处理可能没有那么好的,但是微创包皮手术术后不会留下疤痕,不会影响美观的。

  咨询3:包皮手术安全吗?手术会不会疼?

专家回答:包皮手术是常规的小手术,去正规的医院医治是很安全的。

另外包皮手术过程会使用麻醉的,有局部麻醉或全身麻醉等不同的麻醉方式,手术过程中病患不会有疼痛感的。

  咨询4:包皮手术后有没有特别需要注意的事?

专家回答:一般来说包皮手术后一些事情医生也会特别的嘱咐,如:

包皮手术后几天伤口部位不能碰水所以会招致洗澡不便,而且比较麻烦的是小便,如若纱布弄潮弄湿的情况下还是需要到医院更换。

包皮手术后不要吃辣的刺激性的食物,也不要吃比较发的食物,如鸡、鸭及海产品。

术后伤口会有轻微疼痛及瘀肿的情形,应定时的去服用止痛药。而且包皮手术后为了防止勃起医生会开一些放勃起的药物。

若伤口出现异常出血、水肿、渗液等现象,则应立即回院就诊的。

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计