包皮过长患者还需要检查什么吗

时间:2018-07-01 22:57:47 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网

包皮过长患者还需要检查什么吗?包皮为男性外生殖器的组成部分,有重要的生理功能。医学界一直在进行包皮功能方面的研究,随着研究的深入,对包皮的功能也有了更新的理解和认识。

31424

  包皮过长患者还需要检查什么吗?包皮过长的常规检查有以下:

1、身体检查:对男性的外生殖器、睾丸、阴茎等部位进行系统检查。

2、精液常规检查:检查是不是存在死精、少精、弱精、精子不液化等男性不育的前兆。

3、尿常规检查:对泌尿道感染、结石、胆道阻塞、糖尿病、急慢性肾炎、肾病变症状群等疾病有筛检预报性作用。

4、前列腺液常规检查:对患者进行前列腺液进行检查,查看病患是否存在前列腺炎等前列腺疾病。

5、泌尿系彩超检查:检查前列腺、双肾、膀胱、输尿管是不是存在异常。

6、尿道分泌物常规检查:检查包皮过长病人是否存在泌尿系统感染。

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计