男人都爱坏女人?做个"坏"女人脱离单身

时间:2014-10-21 23:39:42 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网
中国传统的三从四德已经不适用于男女相处之道了。古代讲究女人要站有站相,坐有坐相,笑不露齿,行不露足。他们认为这样的女子端庄自持,稳重有加,放在家里比较有面子。可是现代社会完全不是这样了,男人不爱淑女都爱坏女人了。跟着 163网看看怎样做个坏女人迅速脱离单身。

   坏女人要了解自己
做个坏女人,首先要熟知自己的优缺点,知道自己的魅力和弱点在哪里,并且要懂得如何扬长避短。我们说的虽然是做个坏女人,其实是做个聪明女人。聪明的女人知道如何展现自己的魅力,聪明的女人懂得如何运用自己的魅力让男人心悦诚服,聪明的女人还知道怎么避免自己的弱点,狐狸精可不就是这样炼成的吗?


   坏女人要经济独立情绪理性
做个坏女人,不是做个红颜祸水整天只知道勾引男人的坏女人。坏女人要有自己独立的工作,坏女人也要有自己独立的经济,不靠男人养。在情绪上面要理性,不要被男人的行为牵着走,保持自己的高傲,让男人得不到又想得到。自己的事情自己解决,不要指望男人帮忙,做个独立的女人。


   坏女人懂得暗示但不主动
坏女人可以勾引男人,可以让男人魂牵梦绕,但是绝对不要认真,也不要主动掏心掏肺的示爱,更加不要主动献身。做个坏女人,要懂得运用暗示,明白暗示。也要懂得欲擒故纵的把戏,也要明白欲拒还迎的道理。这样,男人才会为你疯狂,只有得不到又想得到的东西才会让人疯狂。


   坏女人要珍爱自己
坏女人要珍爱自己,不要委身于男人。让自己委屈换来的东西,也只不过是同情的眼泪。一个坏女人应该有足够的优雅和自信,应该更加珍爱自己,让自己过得更加美好。坏女人不用讨好男人,迎合男人,做男人心目中的完性。坏女人要活出真实的自己,这样男人才会爱上真实的你,而不是虚伪的面纱。做个坏女人吧!活出自我轻松摆脱单身!
设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计