男神的备胎-做了男神的备胎-你愿意当帅哥的备胎吗

时间:2016-04-09 22:52:38 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网

男神,别存那么多备胎好么?当然,既然你是男神,那你本来就是可望而不可及的存在。在你还没有开始用心地去爱一个人,与她相濡以沫,把日子过成柴米油盐前,对于喜欢你的人,你当然不能全拒绝,也不可能全接受。毕竟,备胎多了没啥好的,只有破车才需要备胎。

在KTV玩真心话大冒险时,阿力被问起现在被多少人追求时诚实地回答,"太多了,真的数不过来。""

在场的很多姑娘内心都像被浇了一盆冷水。

阿力英俊潇洒,温文尔雅,是当之无愧的男神。他对每个姑娘温暖地微笑,友善地聊天,不拒绝每一次表白,并认真地赴每一场约会。

在场的佳佳听完阿力的回答后举起麦,大声说,"男神,就凭你这句真心话,我一定要送你一首歌!""

佳佳唱的是许哲佩的《气球》:

黑的白的红的黄的

紫的绿的蓝的灰的

你的我的他的她的

大的小的圆的扁的

好的坏的美的丑的

新的旧的各种款式各种花色任你选择

……

唱着唱着眼泪就下来了。

  

21870
男神的备胎-做了男神的备胎-你愿意当帅哥的备胎吗



佳佳喜欢阿力很久了。

佳佳经常问我:"是不是我真的不够好?是不是我还得再付出一些才能打动他?""

她每次这么问时我都对她说:"亲爱的,你已经很好了,唯一的不好就是像个傻瓜一样喜欢着阿力,心甘情愿地做着备胎。""

阿力和佳佳经常在微信上聊很久,也一起看过电影吃过饭,但这些都不是阿力主动的。每一次都是佳佳对阿力嘘寒问暖,佳佳在了解阿力的喜好后经常送他自己精心准备的小礼物,阿力从来都没有拒绝过佳佳付出的好。

就是阿力这样不拒绝但也不接受的状态,给了佳佳不放弃并一直坚持下去的希望。

我问过佳佳,"你有没有觉得你对阿力好到经常感动到你自己?""

佳佳点头。

"佳佳,每一个备胎其实都是跟自己在谈恋爱。""

佳佳看着我,摇摇头。

难道不是么?你自己感动自己,既高尚也卑微,既自恋也自毁。可惜,这样的状态无法持续一辈子。自己跟自己谈的恋爱真的太孤单,也太苍凉了。

你终究要和一个不把你当作备胎的人谈恋爱,你们彼此相爱,这样的爱情虽然终归要落入琐碎的生活与寻常日子,却是温暖的,不可替代的。

在这之前,你得从备胎的状态里解脱出来,就像自己和自己分手一样,其实很容易,但你紧握在一起的双手让你会产生错觉,以为这很难。

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计