老师弯腰看到老师内衣,和老师在她家啪 第一次喂男朋友奶奶的痒

时间:2018-05-14 19:42:55 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网
30899

老师弯腰看到老师内衣,和老师在她家啪 第一次喂男朋友奶奶的痒/图文无关

别样的年华,注定会有不一样的精彩。青春期的我有着不一样的经历,而现在的我却已为人妻。和谐的家庭,幸福的婚姻,让我渐渐地忘却了往事忧伤。我的丈夫是一个很有能力的人,他独自一人撑起了这个家,靠着自己的打拼,他有了自己的公司。现在的我是一个全职太太,白天独自一人在家里,我感到有些孤独。静静的坐在床边的我,又一次的回想起当年的那个他。

我的初恋和别人有些不一样,准确地说,那算是一场暗恋,可是我知道,那个男人应该也喜欢我。他是我的生物老师。从第一次见到他,我对他就有情不自禁的喜欢,可是我不能表白。只准备把自己的爱深深压在心底。

一次偶然的机会,让我发现了老师的一个秘密。那天,我无意中捡到一个手机,好奇心促使我打开里面的内容翻看。结果竟然看到一段火辣的视频,里面男女纠缠的画面,让我看一眼都觉得不能自已。而里面的男主角,就是我的老师,蒙力。

视频里的女人我并不认识,从她的脸我看得出应该是个成熟丰腴的女人。她长得并不好看,可是,她身材丰满,那娇嗲的样子似乎很得他的宠爱。而这段视频,也摧毁了蒙老师一直在我心目中的形象,其实,他并不如平时站在讲台上那般神圣。可是,这些,依然不妨碍我喜欢他。原来,他喜欢这样的女人。

我把手机装在我的书包里,每天像背着一个重大的秘密一样背着它。直到有一天,那个手机响了起来。屏幕上显示出了来电人的名字,蒙利。我慌乱地按了接听键,心紧张地快要跳出来。还没等我开口,他就先说了:咱们就到此为止吧,你是有老公的人,我们再也不能这样荒唐下去了。他的话让我明白,原来我捡到了他情人的手机。

终于知道了关于那段视频的秘密,也知道了它的重要性。我突然就做出了一个荒唐而大胆的决定,我决定把这个手机交到孟老师手里,我要告诉他,我看见了里面的一切,我还要告诉他,我爱他。

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计