啊恩小妖精朕爱死你了 他的大手罩住她的浑圆脱了

时间:2019-03-04 22:36:53 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网
33318

啊恩小妖精朕爱死你了 他的大手罩住她的浑圆脱了(图文无关)

我和男友是在网上认识的,其实我们初中是在同一所中学,只是那时候我们并不认识。所以那次在网上偶遇之后也觉得特别有缘分,像是冥冥之中的安排一样,平时有什么烦心事都会在网上和他倾诉,他也很有耐心。一来二去,我们互相都对彼此产生了好感,并在网上确立了恋爱关系。

去年圣诞节,我揣着激动的心情,坐上了开往他所在城市的列车,心里说不上来是紧张还是激动,但隐约能感觉到兴奋,对,就是莫名的兴奋,想到还有几小时我就可以见到他了,想起他温柔的声音。刚上火车没多久,手里的手机就不安分起来,频频的震动。

我清楚的知道这电话是他打过来的,离开了座位,在洗手间接了他的电话。故意骗他说今天去不了了,公司这阵子忙的要命,天天晚上加班,行程可能要推后一个星期了。挂完电话,我心理一阵悸动,又忍不住偷偷乐了好一会,想像着晚上带给他的惊喜。

火车还有4小时才能到站,那时估计也得晚上9点了。可是这4个小时该怎么打发呢?想着想着就回忆起了和他相识相恋的经过。他叫小军,是我初中时的校友,一直都不怎么熟,后来忽然间就出现在我的qq上面。准备拉黑的时候,看到他的资料显示学校跟我是一个学校,经过一番了解,才发现是曾经的校友。

后来我们一直在网上有联系,半年之后,我们都很熟了。期间频繁的交流感情上的事情,我感觉对方是一个无微不至的大男孩,偶尔有的时候他还会寄来一些小物件,小礼品之类的。在网上我们的情感得到了飞速的发展,无话不谈的我们深深的感觉到对方的依赖。

我们就这样交流了有半年的时间,后来到了一聊天就开视频的程度,而且一聊起来就没完没了了。有一天他忽然间消失了有大半个月,我开始觉得生活有些不适应了。打电话过去问他,为什么最近不怎么上网了。他回答说只有没伴侣的人才会无时无刻去挂着qq。

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计