李晟否认恋情 一直把张睿当弟弟

时间:2014-10-23 21:49:05 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网
  

新还珠昨晚刚刚落下帷幕,但新小燕子李晟的演艺生涯可以说是刚刚开始,还成为了滚石旗下的一名歌手,将在11月出专辑。至于被爆与"五阿哥"张睿的假戏真做,李晟坦言把对方当弟弟,纯粹的革命友谊。

  否认恋情

"我一直把张睿当弟弟""

走红以来,李晟说自己并没有遇到太难过的事,如今工作档期太满,自己已经好久没有见过爸妈了,就是特别想回去看看他们。曾经宅在家里6年都不转行,李晟说自己比较能坚持,如今已经改变性格,不过她坦言自己只把"五阿哥"当弟弟。

新快报:很多人因为角色而改变了性格,你说自己原本很内向,并不适合演艺圈。

李晟:有小燕子的部分融入了我的性格。可能过去6年来我说过的话都没有这一两年说的多,就像我们两人这种接触的谈话,都不行。刚才的见面会你也见到了,我很紧张,其实我已经很好了,以前更紧张,沟通会有障碍。可能我比较轴,一根筋走到底,私底下太安静,又有些神经质和情绪化。

新快报:现场你很紧张,但是一看到张睿就放松了,难道你们真的假戏真做?

李晟:他唱得比我好,我们两个都是麦霸,他18岁就出过片。其实从拍戏开始,非常深厚的革命友谊,因为他比我小,我一直都把他当弟弟,反正他也是一个特别努力的人,我们一起一路打拼过来,还有紫薇、尔康,网上有各种版本,我们四个人的感情就是同伴。我是比较慢热的人,朋友在身边就像是定心丸。我还是单身,没有时间谈恋爱,哪个男的要我啊?

新快报:从你走红的方式,以及你并非科班的身份,有人觉得你后劲不足。

李晟:我并不会担心这一点,现在这个圈子有很大的包容度,有很多优秀的人都非常努力,至于我本人,我没有想达到一个什么样的高度,我就是想看看能做成什么样,潜能最大发挥到什么程度。

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计