一个出轨的女人的回忆 其实在丈夫眼皮底下更享受

时间:2018-04-04 21:24:54 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网

一个出轨女人的自白她说女人至少要出轨一次,我能觉察得出来,那天的龙安妮神色不大对劲。她时常发呆,一直望着对面墙上的笨鸟挂钟。同学四年、同事一年。她的反常我看在眼里。已为人妻的她,是不是与丈夫发生了激烈争执?她那个受不了委屈的糟糕脾气,一定会惹来很多不必要的麻烦。毕竟,家家都有一本难念的经。龙安妮自己不说出来,我也不方便多问。

30388

"琳娜,我请你吃晚饭。"很明显,她有诉说的强烈欲望。我笑了笑:"行,我要吃日本寿司。"她瞪我一眼:"要求真多。"只要她不再胡思乱想,也算我的功德无量呢。喝着清冽甘甜的梅酒,龙安妮出奇的安静沉稳。三番四次的欲言又止,莫非有什么难以启齿之事?没有催促,一切顺其自然。她会说的,我不着急。

"女人,至少要出轨一次。"良久良久,龙丹妮蹦出这句没头没脑的话。我愣住了,哪来的前卫思想?还是,早已付诸实践的大胆行为?酒不醉人人自醉,说出这样的话是有心还是无意?她明白我的心中疑虑,鼓起勇气坦白:"XX公司的销售经理陈俊之,你应该认识吧?"在记忆匣子里东翻西找,这个人千呼万唤始出来。

"他……"高大帅气,一看就是个风流人物。怎么会是龙安妮喜欢的类型?一次性投入,还是有后续性发展?"那次合作,我们觉得十分愉快。两组人马,一起到酒吧快乐时光。然后,该发生的发生了、不该发生的也发生了。"音乐迷离,灯光朦胧。对谁而言,都成为志在必得的猎物。享受的就是,彼此肆虐身体的快感。

"之后,又如何?"龙安妮烟视媚行,笑靥如花:"你说呢?"回到家中,龙安妮觉得愧对丈夫。但是那次的意外经历,激起了她对爱欲的全部热情。最要命的是,陈俊之对龙安妮意犹未尽。公事上,主动与龙安妮协商讨论;私事上,也时常与她保持联系。龙安妮欲罢不能,她是想继续下去?还是,会决然地快刀斩乱麻。

"你婚姻生活不如意吗?""床下幸福,床上也性福。""你爱你的丈夫吗?"我觉得,这样的逼问极其无聊。"身边睡着一个人,心里想着一个人。男人,总会心猿意马。女人,也难免口是心非。""罗曼蒂克固然浪漫,居家过日又是另外一回事。"谁是谁的唯一呢?失去这个,还有另外女人——备胎,俯拾皆是。

龙安妮咬牙切齿地说:"女人,至少要出轨一次。然后呢,死心塌地的回归家庭。""

无语,每个人都有自己的生活方式。没有谁对,谁错。人生,本来就是一场闹剧。

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计