遭上司潜规则,我刚实习就被美女上司潜规则

时间:2018-04-14 13:21:00 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网
30502

遭上司潜规则 我刚实习就被美女上司潜规则/图文无关

被司徒娇潜规则,那是多少男人的梦寐以求。她为什么盯上我,难道是因为我的刚好出现吗?这到底是什么理由,我自己想着都在笑。大学刚毕业,其实没有资格在这间公司实习。而我,没有早一分、没有晚一秒的遇到司徒娇。是我的幸运,又或者——这是,属于她的劫难。

在大学,我是个标准的屌丝。跟着校草、我一哥们,整天蹭吃蹭喝。他的女友众多,要么是官二代要么是富二代。她们也不是拿他当男友,而是有这么一个人站在身边很威风。我呢,鞍前马后的算一份。看透了这些,对男女之事没有任何欲望。只想着,我要的女友绝对不能这么肤浅无知。

混到大四,也就必须在外实习。我天天躲在家里,最后请老爸的兄弟填个表格。算是完成任务,却半点儿实习经验都没有。毕业了,老爸把我踢出门外:"阿力,你这么大了。该怎样就怎样,真的不行就去讨饭吧。"好狠毒的老爸,他也是希望通过这样锻炼我这个不肖儿子。行,看我的!!

面试无数次,这间公司那间公司。我都快绝望了,见到的面试官竟然是司徒娇。这位美女上司,化着得体的妆容。看不出她的年龄,应该说保养得很不错。她的眼睛,这么直勾勾盯着我。似乎,能够看穿我的身体、看到我很远的后头。我知道,这是爱的欲望。我,只是不懂事的毛头小子。

"你,留下。"其他面试官,估计都在我的简历上打叉。司徒娇让我留下来,会说些什么?我也很是期待。"今年毕业?""是。""可,实习成绩一般般啊。"我笑了笑,没有答话。这是出名的日企,要求自然很高。可司徒娇让她秘书给我安排位置:"让他呆着。"当晚,我开始加班。

哪是什么加班,我被司徒娇叫到办公室。她没有玩暧昧,这个时代没有时间浪费。"帮我。"她说肩膀痛,让我帮着按摩。按着按着,该发生的发生了、不该发生的也发生了。我没有后悔反正也不是处男。能够和司徒娇这类女强人发生关系,那不是做梦吧?她最后告诉我,我很像她的初恋。

原来,我只是替身。笑了笑,也好。赚到的,潜规则……

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计