迷人的保姆立即脱下 啊不要舔了人家要尿了

时间:2018-05-06 19:42:42 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网
30786

迷人的保姆立即脱下 啊不要舔了人家要尿了/图文无关

那天,老婆不在家,我和小保姆想进一步深入了解对方的时候,就在这时,老婆突然闯了进来,幸亏我听到门响赶紧把小保姆从腿上推开。然后装成什么事都没发生过的样子站起来迎接她。但老婆凭着女人的直觉发现了什么,她先是让小保姆回自己的房间,然后就问我卧室床上的被子为什么这么乱?我说我刚才躺着看了一会儿书。她不信任地看了我一会儿,然后就去拉开抽屉打开了避孕套盒,哎,我当时的心都快停止了跳动,我没有一点儿这方面的心理准备,所以当她质问我,怎么又少了一个避孕套时,我竟一时说不上话来。然后她就直截了当地问我,你是不是和小保姆做了那事了,你们一共做了几次了??

我本来还心存侥幸,以为能蒙混过关。但是她却不依不饶地对我说:你看,这两盒避孕套都快让你给抽空了,你还不承认。随后她就发起疯来,从里屋把小保姆给拖出来,一边撕扯她一边逼她说出实情。但小保姆却死活也不招认。这时老婆反而冷静下来,她沉着地说,好吧,你们既然不肯说,那我就找出证据给你们看。

我不知道她要找什么证据,结果她进了厨房,我不知道她想干什么,就跟在了后边。天哪,她竟然在翻那个装垃圾的塑料袋!我当时的心又揪了起来,她怎么知道我把用过的避孕套给扔到那里了??

她突然又翻了脸说,你这个臭不要脸的乡巴佬,竟和这个臭保姆通奸,还死不承认,你今天要不承认,你看我能饶过你,我会到你们单位对所有的人说你和我们家的小保姆通奸!!

到了这时,我就只好承认了。老婆马上像疯子似地冲上来就打了我一个耳光,然后她又抓起一把炒菜的铲子来追着打我。小保姆在此之前见事不好,已经趁机拿上自己的东西偷偷溜了出去。但我却没法逃呀,只能抱着头让她出气,你看我这脖子上至今还留着一道伤痕。

哎,那天晚上我们俩都没睡,她一直在哭着问我为什么,为什么我会和一个小保姆通奸,她为我的行为感到可耻,她说你要是和一个有文化、有层次的漂亮女人发生关系我也没有什么话可说,你怎么这么下贱?小保姆是个什么东西??

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计