老公和前女友在厕所里啊好爽 吻脱床衣揉胸不遮挡事件

时间:2018-05-06 19:46:39 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网
30788

老公和前女友在厕所里啊好爽 吻脱床衣揉胸不遮挡事件/图文无关

婚宴当天老公和前女友在厕所偷情。我怎么也没有想到,就在办理婚宴酒席的当然,老公竟然还和旧爱,前女友暧昧不断,藕断丝连,竟然大胆到当天在厕所里偷情,他们竟然脱光发生关系被我发现了....这样的婚姻我该怎么过??

我们是俩家合在一起在酒店里办的婚宴,所以人很多,他们家的亲戚朋友有些我并不认识。那天晚上,客人们喝得都特别尽兴,他也忙着应酬,他喝得有些多,我总担心他喝醉,所以也帮着一起应酬。

宴席尾声,客人都走得差不多,等我送走最后一拨客人后,我发现刚刚还在的老公,怎么现在突然不见。我还担心他喝醉酒,就顺着卫生间的方向找了过去。

我怎么也推不开门,他在里面用背死死地靠在了门上。好不容易推开一条门缝,我挤进去往里一看,他却在抱着一个女人在疯狂地拥吻。

当时看到这一切,我脑子里一片空白,这究竟是为什么?我不敢相信眼前看到的这一切,我甚至不愿多看一眼,宁愿眼前这一切只是我的幻觉。

欲哭无泪的我一个人发着呆,近乎发抖的身体,就站在卫生间门口。要知道,我还穿着新娘装啊,他却躲着我做出这种事情。这是我一生最难忘也是最最幸福的日子,却遭遇到了这样令我一生都难以忘却的痛。

本该属于我的洞房花烛,变成了他对我几乎一夜的求饶,那天晚上他告诉了我一切所谓的真相。

他说那个女人是他的前女友,恋爱六年,因为其父母嫌他们家门槛儿低,不同意女儿嫁给他家,最终两个人不得不分手。然而两个人从初恋开始,就情投意合,虽然现实逼迫他们俩最终分手,但还是藕断丝连,一直到今天。

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计