听见求求你快点拔出来好痛 老公出轨自己闺蜜,妻子现场发飙

时间:2018-05-14 19:31:42 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网
30894

听见求求你快点拔出来好痛 老公出轨自己闺蜜,妻子现场发飙

我和我老公结婚近年三了,关系一直很好,他是一个脾气很好的人,吵架事基本上就是我自己一个在说,可以最近,闺蜜给我打电话,说我老公强奸了她,刚刚知道这件事后,我很上火,可是当老公讲出了实话之后,我却不知道该怎么办才好……

我问清了老公这个情况,他全承认了,说跟她之间只是一时糊涂,主要是因为长时间没跟我有房事,实在有点儿憋不住了,他现在很后悔,还说绝没想到她会主动打电话给我,老公说她当时并没有反抗,挺顺着他的。

事到如今,我对老公反而一点儿脾气都没有,从认识到结婚这三年来,我清楚他是挺爱我的,家里的大小事全是我说了算,而且他还主动跟我争着做家务,有时细心的程度却像是个女人。

我现在在家里坐月子,女儿刚满月,这件事情就发生在办满月酒席的那天下午,她参加了还帮了很多忙。老公说中午在酒店请完客结了帐之后,已经下午快要3点了,她挺够意思,坚持到了最后,主要是替我招待了单位里的那些姐妹。

酒店里的事情忙完之后,老公给我打了电话,汇报了收礼情况,还给我和孩子问了好,最后老公说她要借5000元钱,说是急着想买一台笔记本,最近手头紧,并且让他去帮忙挑选一下,问用不用借给她,我说大家都是朋友,又是第一次开口,就答应她吧。

老公那天下午借给她钱后,又陪同她去了电脑城,她选了X品牌一款最时尚超薄小本,一共4200多元。后来,她又让老公去家里帮忙从台式机里转入了一些资料。老公说她回家后,一会儿工夫就换成了超短裤和吊带,他弄电脑时她一直在身旁坐着,身上还有着很浓的香水味儿。

中午他喝了一些酒,但不是很多,可转头看她时胸基本上就半裸着,一下子就有了生理反应,他很快便失控了,就抱了她狠劲儿地亲吻,之后在床上发生了关系。

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计