他分开我的花瓣挺进去 18岁想叉你亲爱的你下面好大好想要

时间:2018-05-18 22:23:50 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网
30950

他分开我的花瓣挺进去 18岁想叉你亲爱的你下面好大好想要 /图文无关

我叫阿英,我生活在一个教师之家。从小家里人就教导我女人要做到三从四德,也可能是家里的原因,导致我从小便比较保守。上了高中后,我瞒着家里交往了一个男朋友,那时的我对爱情充满了向往。我的男友他是一个帅气幽默的男孩,而且他还会变魔术和催眠术。正直青春年华的我义无反顾的爱上了他,谁知就在那个夜晚他却用催眠夺走了我的初夜。

过十八岁生日的那天,天空飘了一天的冷雨,晚上坐在阿峰屋内的桌前,看他笨拙地切蛋糕。阿峰趁我走神,夸张地粘到我鼻尖一片奶油,一面附到我的耳际说,小米,我爱你,今晚你做我的女人好吗?我很直白地拒绝了他的要求,这次阿峰丝毫没有生气,他说,你的生日,我该尊重你。说着他变魔术似的从背后拿出一支玫瑰花。他说,在你如花的年纪,送你美丽如花的你。阿峰的表现让我一下就破涕为笑了。

在我们都吃过生日蛋糕后,又去了海边。那晚的星空美丽极了,让我一辈子都忘不了。阿峰让我对着大海许个心愿,他说,你是个善良单纯的女孩,我的宝贝,你是愿望一定会实现的。我果真就许了个愿望。

之后,我让阿峰也许个愿望。他也虔诚许了愿。但最后,他竟然把愿望说了出来。他说,我的愿望就是希望我这一辈子,都由你来陪,我会好好爱你的。那晚,阿峰彻底感动了我。我甚至后悔白天拒绝了他要同居的要求,我觉得,我是可以把自己给如此爱我的人的。

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计