他分开我的花瓣挺进去 18岁想叉你亲爱的你下面好大好想要 (2)

时间:2018-05-18 22:23:50 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网

30950

但接下来发生的一件事,让我彻底改变了对阿峰的看法和期待。那晚他把我送回住处,问我想不想被催眠一次。我十分高兴地答应了。因为之前很多次,我都要求阿峰帮我催眠,我想体验那神奇的感觉。可阿峰说那对身体不好,一直都拒绝帮我做。可现在阿峰居然要主动帮我催眠,让我如何能不激动呢?!!

为了配合阿峰催眠,我很爽快地躺倒了床上,接着我的眼皮在阿峰的喃喃不止中一点一点合上,走入一个未知世界。我感觉到自己柔软地躺着,看满天星光灿烂,心情极其愉悦。接着,却有一个男人走到我身边,开始抚摸我的身体。

我想拒绝,可却使不出任何力气,只能任那个男人对我进行侵犯。最后,当我一点一点变得清醒,我转头寻觅阿峰,他仍站在床侧,只是全身赤裸。发现我醒来,阿峰的螃蟹小眼诡秘地眨了眨,脸上满是讪讪的笑。他说:"小米,嫁给我吧,你是我的人了。"我没说话,把阿峰请出了屋子。

以后的日子仍如往日,我忙碌着学习、生活,很消闲的时候就到百货大楼闲逛。只是,阿峰已被我排除到生活圈外。有天,我和阿峰在闹市相遇,他的怀里有一个如豆芽菜的女孩,和我的眼神在空气里相碰时,他有些慌乱无助,仍然弥漫着我远离后的凄伤。

我带着微笑走过他们的身旁,对于他,我已经不再留恋。但是,我恨,我恨自己为什么这么傻,傻到让他骗走自己的初夜。

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计