老板轻点疼顶死我了 老板哥们对我强势进攻我无力

时间:2018-07-26 22:25:53 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网
31535

老板轻点疼顶死我了小说 老板哥们对我强势进攻我无力招架/图文无关

情感咨询:你好,事情是这样的,我跟我老公是在我上班的地方认识的,我在一家便利店做收银,他是我们老板的结拜兄弟,所以经常会来店里玩,就这样又一起参加过两次员工聚会,然后过了没多久他就跟我表白了但是当时我是立马拒绝了,因为他大我15岁!我才23岁,他今年38。

但是他一直不死心,我就拒绝了他好多次,只是工作原因一直还有来往。每天送我回家,我生日的时候就帮我过生日,喝醉酒他照顾我一整夜,再加上挺多人说他很老实是个可以交往的对象,最终我同意了。

没多久我就怀孕了,然后我们开始找日子,订婚、结婚。但是自从在一起之后,我感觉他变了好多。现在我们两个人吵架,不管是谁的错,都是我先主动去和解,才能结束冷战,因为我理解他。到现在快40了才刚刚有小孩,外面又欠钱,所以我都是退一步,怕影响他的心情。

现在我们之间最主要的问题是,他虽然对我还是挺好的,但对我娘家人不知道为什么,非常的不在意。说白了就是不好。他是包工地的,从我生完小孩开始,他基本都在外面跑,我们两个人又缺少沟通。然后他又大我那么多岁,也有比较大的代沟。他性欲又很强,我知道他跟前妻离婚过后,经常在外面找女人,只不过自从跟我在一起之后就没有了。我也不是很相信他能坚持对我专一,我一直在想,这段婚姻是不是正确。

回复:只能话说是你自己想的太多了,女人总是喜欢在家里胡思乱想,结果会把自己的婚姻想的岌岌可危,其实根本就不存在什么严重的问题。

首先,关于年龄,刚开始你跟他在一起的时候就知道你们之间的年龄差,也是你自己选择了这段爱情,如果你不愿意,他再怎么死缠烂打也是不会有结果的。既然选择了,就要去积极面对其中的问题,代沟其实本身并不是问题,你越是觉得有代沟,就越是会出现沟通上的问题,只有无视年龄的问题,平等的看待自己和丈夫,才能做好沟通问题。

其次,关于没时间陪你的问题,一般没有工作在家里待着的女人都会觉得自己的老公陪自己的不够,既然要过日子,本来就是要工作赚钱,你也说他又外债还要还,他更加要努力的工作才行。解决这个问题的办法就是你去找点事做。不一定非要去工作,也可以培养一个兴趣,或者参加一个妇女俱乐部之类的,把注意力转移到其他东西上边,就不会有这种感觉了。

最后,关于丈夫对你的家人态度不令你满意的问题。我觉得这并不能作为考量丈夫是否合格的一个标准,因为只要他是爱你的,对你好的,其他要求都是贪婪的。他专心对你,对你好,你却在担心这份专一会不会不长久,你这样明显的实在杞人忧天,身在福中不知福。如果你实在过不去这道坎,就直白的问问丈夫的想法,是不是对你的家人有什么意见。因为我猜你们结婚的时候因为年龄问题,家里人一定是有所阻挠的,这很容易让你的对他们产生不满,这也很正常,就看你怎么调节中间的关系了。

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计