按摩师弄得我死去活来 小宝贝你下面都湿透了

时间:2018-07-29 18:43:33 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网
31563

按摩师弄得我死去活来 小宝贝你下面都湿透了(图文无关)

当他一次又一次无视我的心意和热情时,我开始采取其他方式来刺激他

人们常说红颜薄命,如今我才理解这个词的真正含义。因为自己这张漂亮的脸,幸福总是与我擦肩;因为这张漂亮的脸,我不仅遭受了侵犯,还要在这之后经历更多的选择和无奈。而我能做的,只有承受和勇敢地面对。

十年前,当我还是少女时,便有一个美丽的梦,希望自己与心目中的白马王子携手走过一生。然而,当心中的王子出现时,我却不是他眼中的公主,任我怎么努力都无法追上他。这个男人就是十年前我在上海工作时的同事阿树(化名)。

其实从外表看我和阿树并不般配,他身高矮我三公分,我一米七八,他只有一米七五,并且他格还有些内向。可那时不知为什么我偏偏就是喜欢他。现在想来,可能和同事们的玩笑有关。当时我和阿树是工作搭档,都是年轻人又是单身,所以其他同事每看到我们在一起,就会说我们有多般配。每次单位在节日里组织活动,我跟阿树的配合都很默契。记得一次我们一起演小品,还拿了单位的一等奖。这更加让我对阿树产生好感。

我们同事的一年里,为了追他,我给他递过小纸条,告诉他自己喜欢他;下班时我在单位门口等过他;甚至他去外地出差回来,我还去车站接过他。可我所做的一切都没有唤起他对我的回应,所有的同事都看出来我对他的良苦用心,只有他装作浑然不知。

追一个人是很累的,身累,心更累,当阿树一次又一次无视我的心意和热情时,我开始采取其他方式来刺激他。

我经常周旋在这些追求者之间,跟他们约会、看电影、逛街

我不明白阿树为什么不肯接受我,现在想来,也许他是保守型男孩,而我的身高及漂亮是他接受我的障碍吧。

我知道,凭我的长相和身材,加上出色的工作能力,我的身边一直不乏追求者,可那时因为心里有阿树,我把他们都忽略了。现在,既然我爱的人不爱我,那我就去找爱我的人吧。于是,我在这些男孩中选了几个作为近距离接触的对象,但我只把他们当成自己的护花使者,没和他们中的任何一个确立恋爱关系。

有一段时间,我经常周旋在这些追求者之间,跟他们约会、看电影、逛街,我做这些时,总是故意让阿树看到,我以为他看到后会吃醋,会重新重视我。可我又错了,我的做法让阿树离我更远了。无奈,我又开始转变"战略战术。

我开始试着写东西,向报社、杂志社投稿,其中有一篇文章被《知音》杂志发表了,还获了三等奖。拿到获奖证书时我很开心,我想这回阿树能看到我的闪光点了。可让我始料不及的是,同事们对我的写作褒贬不一,因为文章发表后天南海北的读者纷纷给我来信,而且写信的大都是异性,有同事就认为我是用写文章来勾引异,当然也有一些关系好的人给了我很多鼓励。其实别人说好说坏都无所谓,我当时就是想让阿树认可我。

但我做的这些似乎适得其反,阿树非但没对我另眼相看,反而和我的距离拉得更远了。于是我又凭借自己的漂亮和姣好的身材去做兼职业余模特,我的目的只有一个:为了吸引他。可他还是远离我,阿树的无情把我的心彻底伤透了。

我很想放松一下,于是走进了路边的一家按摩店

在上海呆了几年后,父母让我回宁波。而此时追求阿树无望的我对上海这座城市也失去了信心,于是听从父母的话回来了。

回到宁波后,我很快又找到新的工作,虽然刚应聘时只是个小业务员,但我只工作了三个月,业绩就远远超过了公司所有员工。升职、涨工资,一系列好事接踵而来。与此同时,我也迎来了自己的爱情———一次洽谈业务时,认识了前夫阿志(化名)。

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计