口述好大好硬满满的 但是妻子不想爱爱不让碰

时间:2018-07-30 18:28:56 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网
31578

口述好大好硬满满的 但是妻子不想爱爱不让碰/图文无关

我媳妇中专毕业,现在家带小孩,初中未读完,现在市内开有一个小吃店,我们现结婚一年多了,有个七个月的小孩,我是属于上门女婿那种,我们是经熟人介绍的。

当时我在几千里的外地上班,一个熟人给了我她的联系方式,我们在网上聊了半年,因为都知道彼此情况,我一直在拼命做选择,之间我一直觉得不可能,我当时28家里兄弟多,家又穷,有两家属也在撮合我和她的事。

我曾经把这难题出给了最好的哥们,他们一再反对,说我太亏差距太大,假如我要是做起我的手艺(开小吃店)她也撑不了店面,做不了老板娘,我也的确很有顾虑,可年终我回家后,还是和她见面了,第一次见面我真的被她吓了一大跳。

我跑了半个中国,还从未见过这样矮的女孩,而且较胖那种,看到她就有那种同情的情绪,我不服想了解下她的内心,便问了她之前感情经历,这时她开始了哭泣,她说跟人家过过一小段时间,对那人很好,可最后还是被抛弃了。我连说对不起不该问,她又哭着问我,我会不会那样??

我看着她满脸的泪水伤心样,我也流泪了,直接说不会,于是我们抱在了一起,我觉得她的朴实善良打动了我,此时就下决心一定要好好呵护她,不再让她受伤,接下来开年我们就谈到了结婚,我提出为避免双方家里父母操劳,我在她生日当天领个结婚证就算结婚了,不用办酒席了。

很快我们就真的这样做了,去了她家,她家里人对我也很好,那时和她一起我也还开心,就是到了公众场所我都的鼓足勇气,因为身高旁边会有很多人指指点点,我当时就想她这么善良朴实我就喜欢她怎么的,我会适应的。

可终于有一次她让我看她的测孕纸,说她怀孕了,我当时很吃惊,我和她在一起住时很少,就几次,我不信带她去医院查,结来真的是那样,可自从那以后直到今天她再也不让我碰她一下了,要说怀孕和才生小孩不让碰,就算了,可如今小孩已七个多月了,她也不让我碰一下。

我在市内一个人做小吃一个人卖起早贪黑,有时忙的上厕所也没时间,她在我这呆过半月是知道我做这很忙的,小孩生时我在家呆了一个多月,后来我去店里了一个月左右回家一次,我没在家时她从不会给我打一个电话,我给她打了她也是经常几天过了也没接听,也没回,我后来问她说怕吵到小孩设了静音,还说她忙没功夫回电话。

其实她妈妈是手脚很麻利很能干的人,在家专门照看她和小孩,她不可能那么忙的了,还有我在外忙着干活,每次回家都想和她亲热下,可她次都把小孩放中间和小孩盖一床被子,我另外一个被子,我试过多次了,我刚一动下她头发脸蛋她就会冲我发火,每次都这样,算起来我和她结婚已一年零八个月了我和她亲密仅有几次。

我是一正常男人,认识她前比她还单纯,从没接触过其他女人,到如今已30也只和她有过几次亲密,这让任何一个男人如何受得了??

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计