宝贝慢慢来更深入一点点 早早上时女友坐了上来

时间:2018-07-31 19:31:11 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网
31592

宝贝慢慢来更深入一点点  早早上时女友坐了上来/图文无关

情感咨询:你好,这个事情困扰了我好几年,我很希望通过你的指点能让我走出痛苦,先谢谢了。我和他是初中校友,到现在认识也有20年了,谈恋爱5年,结婚10年了。孩子6岁。

他是一个不爱表达情感的人,谈恋爱的时候他迟迟不带我去见他家人,我一气之下和一个追求我的男孩订婚了,他知道后百般找我复合,后来我退了婚又和他在一起了。不久我们结了婚,结婚之后他态度就变了,经常夜不归宿,我的心慢慢也凉了,给他提过离婚,他不答应,我们就这样不咸不淡的过着。

他家庭还可以,我一直以为他在外面只是打牌,虽然我一人很寂寞,从未往其他方面想。在孩子出生的第45天,他在卧室睡觉,我鬼使神差的打开了他关着的手机,看到了两个来电提醒的电话,我用颤抖的手回拨了过去,听到了一个女声。我无声的挂了电话。后来我才知道,再我们结婚半年后他和那个女的就在一起了,他说如果不是我发现,他们可能就会默默分手,我发现时他们已经在谈分手了。

后来我和那个女人通话,那个女人也是这么说,那个女人三年里怀了两次孕,他领着她去医院帮她打掉了。可能他对我还是有感情的,不然他在和那个女人交往期间不会逼我生孩子。这个女人说之所以在我生完孩子后还给他打电话是应为他有两次打牌输钱,她给他送过3万块钱,她向他要钱。

在他们纠缠的一年的时间里,他依然整天出去打牌,我一人在家带孩子,心里的郁闷可想而知。后来有次我心情不好给那个女人打电话,那个女人竟说他和她依然在上床保持着那个关系,我向他求证,他也承认了。那时真是痛不欲生,每每想到离婚看到可怜的孩子我就心如刀绞。

现在孩子6岁了,可我心里还是痛,还会在无人时一个人流眼泪,我现在也不相信他了,虽然朋友说他是个感情专一的人,那段婚外情只是我们当时感情不好他的一种插曲。可我还是很痛苦,在生活中他是个大男子主义,去年投资了个酒店,当时我不同意,他非要做,结果总体来说还是赔钱,我让他转让,他不同意,说赔死不用我管。借了一屁股债从结婚到现在我一直没有安全感,也没有开心过一天,请问我该怎么办??

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计