美女躺沙发扳开腿舔小说 啊快停下好痛快抽出去

时间:2018-07-31 19:33:04 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网
31593

美女躺沙发扳开腿舔小说 啊快停下好痛快抽出去/图文无关

我和老公认识有四年了,结婚半年了。可是关系却没有婚前好了,我和老公是在夏天相识的时,那时他还处于和前妻离婚战中,他一开始骗我说他没有结婚,后来相处了几个月,可能他真感受到我是认真的,才对我说了实话,他结婚了,并且有孩子,目前处于离婚战中,当时,我都很震惊,随后冷静下来,我发现我不愿意舍弃,他也告诉我他会很快把离婚手续办了。

我当时很苦恼,我不想当人家的小三,可是,那个时候我已经爱到他就像不离不弃,生死相依一般,转眼到了过年了,他告诉我,他要回老家了,其实,我能想到,他回家了,老婆孩子,一家多么好啊,他也告诉我,他回家了,不要打电话给他,等到过完年初五六就回来了。我就这样和他失去了联系。

在等他的那段时间,我很焦急,我很惶惶不安,我喜欢聊天,然后,有个网友跟我聊的来,我的喜怒哀乐,我不敢告诉我身边的人,我全都告诉了网友。他鼓励,逗我,帮我分析作为别人第三者的代价。过完年,我老公没有如约的回来,我就更担心,也更着急,我在想他是不是玩了我。那个时候我真的想摆脱了,想和他分手。后来,他在元宵节前后回来了,那个时候,我决定,我要分手,不管怎样,我要分手。

分手后,我就和我的那个网友恋爱了,可是,和网友恋爱,确不是我想要的那种感觉。网友曾来我工作的地方看我,我们也发生了关系,可是,后来,我发现我还是很喜欢我老公,很爱。在和我老公的分手半个月后,我老公主动给我打电话,我毫不犹豫的继续我老公在一起了。但是,我也坦白的告诉他,和他分手后,我和别人好了。他开始的时候,不以为然,后来慢慢的,他越来越在意,不断逼问我怎么和网友认识,吃几次饭,睡了几次,他叫什么,干什么的。说不能接受,不能接受那就再次分手吧。我也觉得挺累的,即使爱。

第二次分手没有两个月,他又打电话,开始给我道歉,说想要和我在一起,我本来就一直很爱他,听他那么说,我就心软妥协了。那个时候也已经离婚了。我把他带到了我的家里,给我妈介绍,我妈说什么都不同意,说后妈不好当。可我一直就认为,我真心对待孩子,孩子一定会真心对我。然后我背着我的家人辞去工作,毅然的跟他回他老家,帮他照顾孩子,在那两年里,我妈也曾逼迫我们要结婚,可是我妈要的十万彩礼,他实在拿不来。他的钱跟朋友合伙做生意,打了水漂。我说再等等,他也在我妈面前承诺说会尽快结婚,其实,拖了那么久,我心里也很着急。

在2015年新年的时候,我妈要我回家,我妈总觉得没有结婚,过年在人家算什么,而我老公觉得,既然都在这过了两年,回我家了,丢了他和他家人的脸面。可是,我也是为了回家好好和我妈说说,缓缓,不要逼我们结婚。我们也想结,只是没钱。后来因为结婚,过年的时候他不断给我打电话,最终导致了一场大闹,我妈更是气急了说出:有我没他,这样的话。我还是选择了和我老公在一起,我偷偷的拿了户口本,我们领了证。

谁想,领了证之后的日子并不好过,领证的当天晚上他就要求和我离婚,我一下子都蒙了,后来他开始不断的找我事,说我不相信他,说我太随便。又开始说我和他分手后找的网友,给他带绿帽子了,说我一家人都在逼迫他。他说我和网友的那段感情,我也细想过,是自己不过成熟,对自己不够自爱。是我自己做的不对。但是,平常生活中,我们一切都好,只是他一喝酒,喝多了就跟我闹,还动过手。他说:他自尊心强,接受不了我和网友的事情,说无法原谅我妈对他的逼迫。

断断续续的过了半年了,我从一开始的据理力争,变成了忍让,再接着他跟我提出离婚,我痛哭流涕的求他,我说:我不对的地方改,我只真心对你一个人。我在给他带孩子这段时间,孩子和我相处很愉快。而且孩子很多时候都是事事向我,我现在很迷茫,我到底要不要离婚,其实,我也害怕离婚,我觉得自己这样得来婚姻,就这么的结束了,很不甘心。最近他要过生日了,生日是周二,因为我要上班的缘故,我和孩子商量决定周日的时候给他惊喜,买的鲜花,蛋糕,还有一些他爱吃的菜。显然他不高兴。等到他生日那天,上午他说:今天才是我的生日。我知道啊,所以晚上我们一家三口去外边吃饭,再次简单庆祝。其实,我也知道现在我做什么在他看来都是做作,都是骗人的,都是不顺眼的。所以,我不知道这段婚姻该何去何从。

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计