我和闺蜜一起弄了老公一晚上 很想要!爱抚后下边湿得一塌糊涂

时间:2019-03-03 20:38:02 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网
33313

我和闺蜜一起弄了老公一晚上 很想要!爱抚后下边湿得一塌糊涂(图文无关)

老婆神情狼藉冲进自已的卧室,把自己反锁在屋子里,怎么叫门也不开。我知道一定发什么不好的事情,赶紧拔通了琳的电话,问老婆在她家怎么了,发生了什么事。琳面对着我的质问:声音有点颤抖,吱唔了几声,但没说出个所以然来,就把电话挂断了。我更加确信老婆一定发生了什么事情,我找到卧室的钥匙,把门打开,质问着老婆,可老婆只是捂着被子,躺在床上一言不发,我气得吼道,如果再不说,就把琳他们夫妻叫过来,一起对质。老婆抗不住我的逼问,才说出是琳的老公把她那个了。

琳是老婆的闺蜜,性格温和而且有些软弱。她的老公我和老婆一直都没见过。只知道每天都很忙,是一名个体户,别人都称她为土财主。从琳的口中得知她的老公性情火暴,是个直脾气。他们两口子组成一个家庭,琳的老公是将军,琳就是他奴隶。所以琳常常找老婆报怨,她的老公对她总是挑三捡四,说她在那方面一点情趣都没有,联个吻都接不明白,时常拿话嘲讽琳只是长个女人的脸蛋,别的地方就跟个木头一样。琳每次来我家就是想跟老婆说一说,心理好痛快一点。而这些话,老婆和我同床共枕的时候,全都跟我说了。我弄玩笑地说,老婆你这方面真可谓是高手中的高手,不如你教教琳算了。

我本是无意中说出的话,谁知老婆却当起真来。当琳在次来我家的时候,老婆看到琳过得如此消极,就自告愤勇地教琳接吻的技术。起初老婆是用口诉的形式教,琳回家后和老公实战后,却不会自如地配合。虽然琳决得很生硬,但她的老公却显示出几分兴奋表扬。琳看着老公结婚几个来,第一次在这方面有了兴奋地感觉。但和老公说明了这是我老婆教我技巧。而且还末经跟我和老婆商量,就自作主张了决定了,让老婆实战演习给琳看。

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计