胡军为女儿九儿庆生胡军亲吻女儿 引起了网友的质疑和争议

时间:2015-09-12 10:04:39 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网

9月9日,胡军为女儿九儿庆生,在晒出的生日派对照片中,其中一张胡军亲吻女儿、妻子亲吻康康的照片引起了网友的质疑和争议。今日,胡军在微博上霸气回复网友:想多了!!

20602


胡军亲吻女儿九儿照片

9月9日,胡军为女儿九儿举办14岁生日派对。儿子康康帅气开卡丁车载妈妈,胡军骑着的摩托,九儿穿着裤装皮夹克,一家酷帅登场。当天,好友刘涛也带一双儿女到场祝贺。

  

20602


胡军微博截图

胡军后来在微博晒出了生日派对的照片,其中一张胡军亲吻女儿、妻子亲吻康康的照片引起了网友的质疑和争议,有网友称不能接受14岁的九儿还和胡军嘴对嘴亲亲。网友称"我也特别爱我的爸爸,爸爸也特别爱我,但是长大了父女亲吻,我是接受不了,个人观点勿喷",胡军则回复称"您想多了吧!""

  

20602


庆生现场照片

胡军的霸气回复得到了大多数网友的肯定"自己不亲就不亲,管人家亲不亲呢"、"这不过是一种父女间表达方法"、"我以后也会和女儿这样的,中国缺少这样的爸爸!"还有网友客观评论"中国的传统价值观,好像大多数人都接受不了,但在国外很正常,这就是文化差异吧"。

  

20602


刘涛一家出席


设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计