怀孕一个月怎么流产

时间:2018-04-09 23:14:37 来源: //www.sujiaowujin.org/ 作者:人人健康网
30450

怀孕一个月可能时间比较少,不能做流产手术;可以到医院做一下B超检查看看孕囊大小;这样便可以判断流产手术的具体时间了..

怀孕一个月还不能进行流产手术,这里要告诉你流产的安全选择是做:无痛人流手术。

怀孕一个月怎么流产?怀孕做无痛人流的时间至少是在35天,因此满足了这个时间要求就可以到医院完成检查了,查清楚孕囊大小;就好知道手术的时间了,主诊医生会安排合适的时间做手术,手术的时间是占用特别少的,仅要几分钟就可以解决了。

怀孕打胎选合适的怀孕时间只是一个初步的判断,具体手术时间是要参考孕囊大小来决定的;孕囊大小不一样,那么所选择的流产方法也是不同的。


设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.sujiaowujin.org All Rights Reserved站长统计